• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈매교정 앞트임

하진여 2023-02-09 (목) 12:33 1년전 359
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍커풀이 거의 보이지 않는 속쌍이라 아예 티나게 하고싶어서 쌍수 하게 됐엄
병원은 지인이 추천해서 가게 됐음
상담 가고 바로 이틀 뒤에 수술했는데 실장님이 너무 친절하셔서 더 빨리 결정내릴 수 있었던 것 같아 원래 정했던 디자인 이런거 진띰 하나도 없었거든ㅠㅠ 방학인데 해볼까 싶어서 충동적으로 간거라
실장님이 상담해주시고 바로 원장님 오셨는데 원장님도 과하게 추천하지 않고 딱 필요한것만 잡아주셔서 부담없었던 것 같애 오히려 더 신뢰하게됨
아 그리고 ㅋㅋㅋㅠㅜ 수술실 간호사분들한테 진짜 감사했어. 수술하는거 무서워서 많이 아프냐고 막 물어봤는데 아기다루듯ㅋㅋ 괜찮다고 해주셔서 긴장 많이 풀렷뜸.
수술중에는 당연히 마취하니까 안 아팟고 중간에 눈떠서 확인하는것도 불편하지않았어. 마취풀리고 당일엔 욱씬거렸는데 자고 담날 일어나니 고통은 싹 사라졋구. 아픈건 하루만 참으면 되는듯?. 예뻐지는데 이정도야..
아직 하루 지나서 그런가 살짝 땡겨서 정면을 보기 힘들엉
기다려봐야지
Translating

2,624,226
758,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
용난 2023-02-09 (목) 20:16 1년전 신고 주소
잘됐으묜좋겠당
hi