• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽스 자연유착 후 짝눈 교정 너무 잘 되었어요!

난나야화니 2023-02-08 (수) 11:51 1년전 1045
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
99 만원

쌍수 상담 3군데 병원 갔다가 마지막으로 상담 받은 원픽 결정했습니다!
상담 다녔던 병원들이 다 비용은 비슷비슷 했어서
원장님 상담을 기준으로 골라보자 했더니 바로 결정할 수 있었네요
원장님 상담도 섬세하고 신뢰가 가서 좋았고
병원 분위기도 편안하고 차분해서 정신 사나운 느낌이 없었어요
일단 술은 짝눈 교정을 목표로 정했 었는데
양쪽 눈이 대칭 거의 맞춰져서 너무너무 맘에 듭니다~
원픽스 자연유착으로 했는데 붓기도 금방 빠지고
원래 제 눈같이 이쁘다는 말을 많이 듣고 있습니다.
짝눈 교정에 라인이 얇고 자연스럽게 보이는걸 원했는데
제가 원하는 높이로 나와서 너무 마음이 들어요.
눈매교정도 잘못되면 두통도 생길 수 있다고 해서 걱정 좀 했는데
그런 것도 없이 눈도 잘 감고 뜨고 있습니다!
Translating

댓글 10건
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:45 1년전 신고 주소
자연스러워츄
카일수드 2023-02-08 (수) 14:47 1년전 신고 주소
추카드려용!
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네용!
안군임 2023-02-08 (수) 20:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 했네, 근데 전에 차이 심하긴 했구나.
잘되자꼭 2023-02-09 (목) 04:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
자연스러워
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:57 1년전 신고 주소
자연미
ubbb 2023-02-09 (목) 23:41 1년전 신고 주소
예뻐요 진짜 자연스럽구
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:43 1년전 신고 주소
헐 넘넘 자연스럽다
미녀코 2023-04-12 (수) 17:37 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!! 가격은 어느 정도였나여?
hi