• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

내 트임 망한 후기 보러올래..?

미노링딩동 2023-02-08 (수) 10:49 1년전 2982
병원명
비공개
의사명
비공개

트임 부작용 때문에 복원 알아보면서 여기 알게 됐고 부작용 걱정하는 글들이 많아서... 예시로 내눈 희생해 보기로 했어 (등업도 해야하고 ㅎㅎ)

우선 난 지방인이라 부산에서 했고 한지는 2년 지났어.
(찾아보니 20년 5월에 했네)

상담 다니는곳마다 틀공간 없어서 안된다고 포기하고 있다가 또 발동걸려서 다시 상담다니다보니 뭐 방법이 기존방법이랑 달라서 뒤로는 별로 못터도 눈꼬리 내리는건 가능하다고해서 바로 예약잡고 했어.

눈꼬리가 올라가서 화장할때 이부분 보완할려고 좀 이것저것 하던편이라 (뒤트임 메이크업 이런거) 그과정을 줄이고 싶었던 이유도 있었어. (결론은 지금은 화장 더 빡시게 사수하고 다님)

사진은 사람에 따라 좀 혐오일지두...
최근 사진은 아니고 수술후 1년안으로 찍은 사진들이야.
눈만 확대된 사진은 병원에 얘기할려고 찍어둔 사진인데 저걸 보고도 해결책은 주지 않았ㅇㅓ..ㅎ (참고로 수술후 6개월정도 지난 사진)
그때 원장 표정이랑 말투가 아직도 잊혀지지가 않네.
지할말만 하시고 수술실로 들어가시던 그 모습;

사진은 다 수술후 사진이야!
전 사진은 뽀샵을 너무 해놔서 다 의미가 없는거 같아서 ㅎ

지금은 저 ㄷ자가 너무 심해서 (거의 눈꼬리가 두개있는거 같은 느낌)
복원 알아보고 있는중이고 지방인이라 서울가서 발품 팔기에는 시간이 촉박해서 일단 손품 엄청 팔고 있어.
그리고 추리고 추려서 하루만에 상담 다 받고 결정할려고해.

혹시 트임 재수술 하신분 있으면 병원 추천 좀 해줘ㅜ.ㅜ
진짜 트임 이후로 대화할때 상대방 눈을 잘 못봐,...
Translating

1,035,112
237,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
밍도 2023-02-08 (수) 13:18 1년전 신고 주소
나는 성형 잘몰라서 글안읽고 사진만봤을때 잉?이쁜데? 했음
글면서 사진보니까 머가 부작용인지 알긴하겠네.
근데 대화할때 쳐다보는 거리에서도 티가나려나? 난 글 안봣을때 몰랐움
눈후난나 2023-02-08 (수) 20:41 1년전 신고 주소
나도 윗댓처럼 사진만보고 엥 어디가 망한거지 했다가 눈 크게뜨고 아! 하고 알게됨
jjjjjjkkkk… 2023-02-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소
저도 눈이 워낙 이쁘셔서 잘 모르겟지만 본인에게는 크게 와닿을 것 같네요ㅠ 잘 되시길 응원합니다
용난 2023-02-09 (목) 20:32 1년전 신고 주소
나쁘지 않은거 같은뎁..
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 14:06 1년전 신고 주소
그냥 트임 모르는상태로 보면 잘 모르겠는데..
뉴뉴뉴qq 2023-02-10 (금) 20:49 1년전 신고 주소
괜찮기만 한걸요? 걱정마셔요
아달 2023-02-11 (토) 07:38 1년전 신고 주소
예뻐요 넘 신경쓰지 마요 ㅠㅠ
땅콩조앙 2023-02-12 (일) 17:16 1년전 신고 주소
부산에서 하고 다들 재수술 많이 알아보는구나ㅠㅠㅠ 나 부산으로 알아보는중인데ㅜ혹시 정보좀 줄 수 있어???
히알루루앙 2023-02-14 (화) 16:01 1년전 신고 주소
나도 이쁘다고생각햇어! 망한건지 모르겟는뎅??
배배나 2023-02-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
음 이쁜데??? 어디서 했아? 망하지는 않은 것 같아!!
욕심금물 2023-02-17 (금) 16:23 1년전 신고 주소
안구 건조나 눈 뻑뻑함은 없으세요?  그래도 글에서 밝음이 느껴지시네요. 뒤틈으로 너무 힘든 1인이에요

미노링딩동 작성자 2023-02-17 (금) 17:53 1년전 신고 주소
저는 기능적인 문제는 없어요ㅜㅜ 다만 보이는게 거슬릴분...ㅜㅜ 그래서 담달에 재건 상담 예약 해놨어요!

욕심금물 2023-02-20 (월) 18:05 1년전 신고 주소
어우 다행이네요!! 재건 상담 잘 받으시고 수술도 잘 되실것같아요. 눈 너무 예쁘셔서..

다리에쥐나 2023-07-15 (토) 19:20 9개월전 신고 주소
혹시 재건 수술하셨나요? 저 ㅇㅇㅂㄹ에서 해서 망했어요..

미노링딩동 작성자 2023-07-16 (일) 06:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-07-17 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-07-17 (월) 12:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기우기우기 2023-02-25 (토) 22:29 1년전 신고 주소
저도 겉보기로는 문제가 없는데 ㄷ자 형태가 있기는해서 상담 받아보기로햇어요!! 힘내세요!!
하비피치 2023-03-08 (수) 00:12 1년전 신고 주소
화질때문에 그런가... 보기에는 멀쩡해보이긴하는데..
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 09:11 1년전 신고 주소
뒤에 심각하다.. 어서했어?
체리냠냠 2023-05-07 (일) 01:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘어렵 2023-05-14 (일) 15:15 11개월전 신고 주소
아 나도 ㄷ자로 되는 것 때문에 뒤트임 고민중이야..ㅠ 좋은 곳에서 예쁘게 복원하길 바래!!
오성쨩 2023-07-16 (일) 02:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdf6 2023-09-13 (수) 15:13 7개월전 신고 주소
이쁘게 복원 하시길 바래요 ㅜㅠ
으야니 2023-09-16 (토) 02:02 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까??
유유링 2023-11-07 (화) 18:42 5개월전 신고 주소
지금 내 눈이랑 완전 비슷하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈꼬리가 없는듯한 느낌이ㅜㅜ 혹시 지금 재수술 했으면 정보 물어봐도 될까?ㅠ
hi