• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 수술할 때 고려해야하는 점

aikkl 2023-02-07 (화) 15:56 1년전 731
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 수술 실패한 적이 있어서 내 경험으로 무엇을 고려하면 눈 수술 실패를 줄일 수 있는지 개인적인 생각 하나를 말해볼게
우선 자신 눈을 봤을 때 어떤 부분이 마음에 들지 않기 때문에 수술을 하잖아 근데 이게 내가 봤을 때랑 타인이 봤을 때 조금 다른 것 같아

병원을 고를 때 의사가 무조건 환자 요구 사항을 수용하고 그 방향으로 해주는 의사는  좋을 수도 있겠지만 내 생각에는 별로 좋지 못한 의사 선생님인것 같아
앞에서 말했듯이 내가 내 자신을 봤을 때랑 타인이 봤을 때랑 다르다고 말했잖아 그래서 내가 생각하는 괜찮은 의사는 의사 본인이 자기의 생각을 환자한테 말하며 다른 관점도 알려주며 적합한지 부적합하진 알려주는 의사가 괜찮은 의사인 것 같아 그렇다고 해서 강요를 하는 의사는 별로인듯해

또 어떤 수술이든 한 번 수술하면 예전으로 돌아가기 힘들어 한 번 실패하니깐 살면서 내 콤플렉스가 되고 나를 괴롭히고
인간관계도 힘들어지고 그렇게 되더라고 여튼 나는 조금 실패해서 골머리 앓고 있지만 다른 사람들은 수술잘 되서
예쁘고 멋있어지면 좋겠네 화이팅
Translating

2,010,111
2,153,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
파이리77 2023-02-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소
화이팅!!
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:03 1년전 신고 주소
화이팅
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:19 1년전 신고 주소
화이팅!!
ssangsusu 2023-02-07 (화) 18:39 1년전 신고 주소
화이팅!!
avrpil 2023-02-08 (수) 00:42 1년전 신고 주소
진짜 맞아 나한테 실질적으로 도움되는 말 하는 거 같더라구
다니에루 2023-02-08 (수) 01:17 1년전 신고 주소
좋은글 고마워
hojicha 2023-02-08 (수) 01:22 1년전 신고 주소
정말 맞는 말이에요 ㅠㅜ 좋은 말씀 감사해요
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ..
밍돌이 2023-02-08 (수) 04:35 1년전 신고 주소
이제 막 상담 받으러 다닐 예정인데 좋은 글 고마워..
silverline… 2023-02-08 (수) 06:00 1년전 신고 주소
너 행복했으면 좋겠다
처음이냥 2023-02-08 (수) 11:53 1년전 신고 주소
좋은글 고마워
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:31 1년전 신고 주소
좋은글 감사해요!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
화이팅화이팅
리리829 2023-02-08 (수) 20:58 1년전 신고 주소
마자마자
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:28 1년전 신고 주소
화이팅!
아이큥 2023-02-09 (목) 08:30 1년전 신고 주소
긍정긍정!!
app1e 2023-02-10 (금) 10:13 1년전 신고 주소
화이팅
아달 2023-02-11 (토) 07:39 1년전 신고 주소
맞아 맞는말이야
오늘도해롱 2023-02-11 (토) 11:45 1년전 신고 주소
좋은말 고마웡ㅎㅎ
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:11 1년전 신고 주소
고마워 좋은글
칸예 2023-02-19 (일) 18:24 1년전 신고 주소
화이팅
대박성공해서곧탈퇴 2023-03-01 (수) 23:17 1년전 신고 주소
고마워 꼭 읽어야 하는 글
NEONEO 2023-03-16 (목) 13:34 1년전 신고 주소
모두 화이팅 ! : ]
핑키핑ㅋ 2023-12-25 (월) 22:14 4개월전 신고 주소
좋은 말 고마워!!!
hi