• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5년전 수술한 쌍커풀 절개+눈매교정

또또미 2023-02-07 (화) 15:11 1년전 1177
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 라인 9미리/11.5미리로 짝눈이구
사진은 눈에 힘을 줘서 짝눈인 게  티가 덜 났는데 왼쪽 눈은 과교정 오른쪽 눈은 눈매 교정 안돼서 눈동자가 가려져용...
흉터도 심하고 .. 그 당시에는 점막 내려온다 붓기라서 그런거다 라고 말을 해서 거의 울며 기다렸더니 점막이 내려오기는 커녕 ..ㅎ..
첫 수술 망하고 재수술 알아보고 있는 중이예요..
Translating

댓글 9건
장래희망금 2023-02-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또미 작성자 2023-02-07 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크우유 2023-02-07 (화) 15:48 1년전 신고 주소
5년 되셨으면 자리는 다 잡히신거 같네요...
쌍커풀 비대칭 맞추시면서 눈매교정이랑 뒤각도 변환해서 내리시는 재수술 받으시면 예쁘실거 같아요

또또미 작성자 2023-02-07 (화) 16:10 1년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는 중인데 진짜 복잡하네요 ㅠㅠㅠ
아이큥 2023-02-09 (목) 08:32 1년전 신고 주소
5년전에하셨는대 저런다구요..? 저도 지금8년차라 재수술알아보는중입니다.
쌍수라인보다는 눈매교정이너무심하게들어간거같아요 속눈썹쪽보면 그래보여요..아마수술하면서눈뜰때 너무크게뜨신걸수도,ㅠ
소세지눈아니라서그랟 다행이시네요.어디서하셨는지알수있을까요?>

또또미 작성자 2023-02-09 (목) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
app1e 2023-02-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
비대칭만 조절되어도 예쁠것 같아요.
저도 비대칭이 눈에 힘주고 뜨면 덜한데 평소에는 너무 심해서 스트레스입니다.
근데 수술해도 성공할지 미지수라 너무 고민이 되더라고요.
근데 확실히 하신 분들보면 너무 하고 싶어요.

또또미 작성자 2023-02-09 (목) 21:45 1년전 신고 주소
비대칭도 심하고ㅠ진짜 총체적난국이에요ㅠㅠㅠ저도 재수술 알아보고 있는데 비용은 너어어어무 비싸고 그런데 또 망하면 우짜지..이 걱정..ㅠㅠ
목수 2023-12-05 (화) 17:35 5개월전 신고 주소
과교정으로 재수술 알아보다 이 글을 봤는데 혹시 지금 재수술 하셨을까요?ㅠㅠ
hi