• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 성공❤️

꾜미꾜미 2023-02-06 (월) 17:57 1년전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤트임하고 일주일만에 실밥제거 했어요!(2/4) 이 날만을 손꼽아 기다렸어요ㅠ_ㅠ무엇보다 세수가 너무 하고 싶었거든욤ㅎㅎ 오른쪽 눈은 괜찮았는데 왼쪽 눈 부종이 심해서 힘들었고 매일 같이 병원에 연락해서 징징 거렸는데..(진상손님)헿헿*_*찜질을 자주 해줘야 빨리 낫는다고 해서 냉온찜질을 수시로 하니 그마나 편안해졌어요^_^ 역시나 시간이 답이에요

수술보다 실밥제거가 아프다고 이야기를 많이 들어서 두려웠는데...섬세하게 굳은 실을 녹여주시면서 하나하나 제거 해주신 치료실 선생님 감ㅅㅏ합니다❣️친구들한테 사진보여주니 지금 난리났어요! 다들 하러 간다네욤..>>>ㅑ 뿌듯 쀼듯
Translating

513,918
234,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
Skepejsnwn… 2023-02-06 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-06 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐라이 2023-02-06 (월) 18:42 1년전 신고 주소
시원한눈매로 예뻐졌당

꾜미꾜미 작성자 2023-02-06 (월) 18:43 1년전 신고 주소
감쟈합니닷
익명5465 2023-02-06 (월) 18:46 1년전 신고 주소
오오 완전 잘 된것 같다!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-06 (월) 18:51 1년전 신고 주소
한달뒤를 기대해봅당
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:23 1년전 신고 주소
오 붓기도 심하지 않고 잘된 것 같아!!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-06 (월) 21:04 1년전 신고 주소
세상 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ
sungong338… 2023-02-06 (월) 20:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
감사합니다!
1008hm 2023-02-06 (월) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕십리궁그미 2023-02-06 (월) 21:48 1년전 신고 주소
와 뒷트임 효과 대박이네요!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 13:13 1년전 신고 주소
후회 없어용 강췌
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:20 1년전 신고 주소
헐 완전 이뻐지신거같아용

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소
감쟈합니다>_<
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:24 1년전 신고 주소
와 이미지반전!!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소
만족해요*_*
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소
엄청 커지신 것 같아요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
최고에요ㅠㅠ
쿠시링 2023-02-06 (월) 23:26 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 눈매가 엄청 시원해졌네요 !!이뻐용

감사해요!!
냐미야미냠 2023-02-06 (월) 23:46 1년전 신고 주소
오오 !!내가 하고싶은 눈이미지랑 비슷해

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
꼭 하세여ㅠㅠ
써머1 2023-02-07 (화) 00:23 1년전 신고 주소
전도 단아하게 예뻤고붓기빠지먄 시원시원 도시적 미인일듯

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
전사진이 과장 됐는데ㅠ저렇게 안보이는데
좀 ㅎㅎ...
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:48 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:21 1년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ
쌈무짱 2023-02-07 (화) 02:16 1년전 신고 주소
눈크기 진짜 2배된느낌이에요 짱 이뻐요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:21 1년전 신고 주소
한달 뒤 또 기대해 볼께요
두리둥실모어 2023-02-07 (화) 03:43 1년전 신고 주소
나도 눈은 축복받고 태어났다고 했었는데
늙으니까 이마주름에 큰쌍커플도 덮히고ㅠ
나듀하고싶당~~~

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
추천이여ㅠㅠ고민은 시간만 끌뿐,,
두리둥실모어 2023-02-07 (화) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이사항 2023-02-07 (화) 04:31 1년전 신고 주소
실로 당기는 뒤밑트임인가요? 절개식 뒤트임인가요?

절개인듯해요....
바비둥잉 2023-02-07 (화) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비둥잉 2023-02-07 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우리4 2023-02-07 (화) 14:37 1년전 신고 주소
너무이뻐여 제발정보좀

튀트임 기린이규 쌍플은 타 병원이여!
아우리4 2023-02-07 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망금 2023-02-07 (화) 15:52 1년전 신고 주소
축하 축하 예쁘세요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
감사용!
핑크우유 2023-02-07 (화) 15:53 1년전 신고 주소
황정음 느낌난다!

어머어머ㅜㅜ감사해요
aikkl 2023-02-07 (화) 16:09 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 22:18 1년전 신고 주소
감사해용 한달 기대해 볼께요
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
이뻐요〰〰!!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-07 (화) 22:18 1년전 신고 주소
감땨합니당
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:17 1년전 신고 주소
예뻐요

맞죠ㅠㅠ 너무 잘 됐어욤
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:26 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요

감사합뉘당
처음이냥 2023-02-07 (화) 20:30 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

감사해용*_*
시루떡집 2023-02-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
너무예뻐요~

꾜미꾜미 작성자 2023-02-08 (수) 11:02 1년전 신고 주소
감사합니당당
오엥이 2023-02-08 (수) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-08 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntk36 2023-02-08 (수) 09:43 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 된 것 같아

꾜미꾜미 작성자 2023-02-08 (수) 11:03 1년전 신고 주소
매일이 행복하댜규
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:49 1년전 신고 주소
와 눈이 엄청 커짐 부럽

꾜미꾜미 작성자 2023-02-08 (수) 18:50 1년전 신고 주소
헿헿
백구님 2023-02-10 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜미꾜미 작성자 2023-02-10 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름걸 2023-02-10 (금) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-15 (수) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
눈이 엄청 트여보이네요 ㅠㅠ 잘된거같아요

꾜미꾜미 작성자 2023-02-15 (수) 20:06 1년전 신고 주소
만족 대만족!
존예빈다나빈 2023-02-14 (화) 00:28 1년전 신고 주소
우왕 넘 눈매 시원해보이시고  이뻐용! 정보 좀 알 수 있을까용?!
백구님 2023-02-17 (금) 22:16 1년전 신고 주소
다시 알려주세요ㅠ 비댓으로 댓글주셔서 볼수가  없어요ㅠ
첫성형성공젭알 2023-03-05 (일) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
우와 넘이쁨 ㅠㅠ 병원 정보 부탁해
hi