• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임+뒤트임+밑트임 후기

박복녀 2023-02-06 (월) 17:48 1년전 2590
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
297 만원
경과일

안녕하세요.

처음 후기 작성해보는데 실장님, 원장님, 수술결과, 사후관리까지 다 마음에 들어서 다들 알았으면 좋겠어서 후기 남기러 왔어요!

저는 2021년 11월 말쯤 수술 진행했고 지금까지 예쁜 눈 유지 중입니다!
약간의 꼬막눈, 짝짝이 쌍커풀, 먹힌 쌍커풀로 인해 사나워 보이는 인상이 싫어서 수술을 알아봤습니당.

우선 무조건 공장식 아닌 1인 원장님!!!에 눈 전문, 경력 많은 원장님으로 찾았고 아이컨텍 한 군데 가보고 바로 예약금 걸고 수술 결정 했어용.
어느 부분을 고쳐야할 지 세심하고 정확하지만 친절하게 상담 해주시고 실장님도 강요 절대 없이 수술 진행까지 척척 도와주십니다!!

저는 자연유착, 뒷트임, 앞트임, 밑트임 수술했고 현재 성형 전 스트레스였던 부분이 상당부분 개선되었어요.
사진 보시면 아시겠지만 지금은 누굴 만나도 눈이 제일 예쁘다고 해주시더라구용ㅎ

혹여나 저랑 비슷한 분이시거나 눈성형 고민하고 계신 분이 있으시다면 참고하시길 바라며 정보공유 차원에서 후기 작성합니다!!

다들 수술 성공하시길 바라용♡
Translating

1,954,720
240,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Hlim 2023-02-06 (월) 17:51 1년전 신고 주소
우앙자연스럽게 이쁘다
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:51 1년전 신고 주소
우와.. 이쁘게 됐다
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:17 1년전 신고 주소
예뻐요!
동끌이 2023-02-07 (화) 21:01 1년전 신고 주소
눈이 여리여리하구 이쁘다
미노링딩동 2023-02-08 (수) 10:10 1년전 신고 주소
왕 진짜 자연스럽게 잘됐다!
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:26 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이뿌게 됐네용 부럽다ㅠ
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 20:44 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 내 워너비야
햄툐리냥냥 2023-02-16 (목) 21:53 1년전 신고 주소
병원정보알려주라 너무이쁘다
주여니유 2023-02-17 (금) 00:46 1년전 신고 주소
넘예뻐요!
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
rida 2023-02-22 (수) 01:23 1년전 신고 주소
딱 이렇게 됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ너무 이쁘다
komomo0916 2023-02-27 (월) 20:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!나도 아이컨텍에 상담하러 갈 생각합니다ㅎㅎ
로아아 2023-03-08 (수) 22:59 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ? 눈 예쁘세요~
32해피23 2023-04-09 (일) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!!
hi