• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈코 재수술 후 이제야 웃고다녀요;;

암말레드 2023-02-06 (월) 17:41 1년전 2694
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전입니다^^;

<전입니다^^;>

믿으실진 모르겠지만 수술전 사진도 사실 눈 코 수술 받은 후의 사진이에요ㅋ 아무것도 잘 몰랐던 시절에 그냥 잘 안알아보고 받은 눈코 수술이 망해서 사실 마음 고생이 좀 있었어요;;ㅋㅋ 수술후에 친구들한테 수술 받았다고 말했을때 다들 왜받았냐 뭐가 달라진지 모르겠다는 반응이 대부분이었고 돈은 돈대로 쓰고 제가 생각했던 차이가 전혀 없어서 스트레스 많이 받았습니다ㅋ 그래서 거울 볼때마다 별로라는 생각에 꾸미는 것도 등한시하게되고 점점 자신감도 낮아지고 위축됐었어요;; 카페나 어플 통해서 열심히 알아보면서 저도 다시 한번 제대로 수술받아야겠다 싶어서 많이 알아보고 수술 받게됐는데 전이랑 정말 다르게 전후차이 확실하게 수술이 돼서 만족하고 있고 전에 없던 자신감도 생겨서 수술해주신 원장님한테 항상 감사하고 있어요ㅋㅋ 수술받을땐 코가 많이 넓고 뚱뚱해서 복코수술한다고 했고 많이 얄쌍해보이는 코로 만들어달라고 했고요 눈은 완전 사방으로 다 텄던거 같네요 지금은 주변 반응도 되게 다르고 제 자신도 만족스러워서 사람이 더 밝아지고 웃음도 많아졌다는 말 많이 들어요ㅋㅋ 성형으로 모든게 바뀐건 아니지만 그래도 자신감도 높아지고 칭찬도 듣고 무엇보다 제 자신이 만족스러우니까 열심히 알아보고 다시 한번 수술받길 잘했다는 생각이들어요ㅋㅋ
Translating

555,319
316,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
찌니씨 2023-02-06 (월) 17:47 1년전 신고 주소
와,, 남자후기중 제일 잘된거 같아요 아이돌인줄 알았어요

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
쥬륵쥬르륵 2023-02-06 (월) 18:03 1년전 신고 주소
원장님한테 진짜 감사드리세요ㅋㅋ 고생 많으셨어요

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다
포포리링 2023-02-06 (월) 18:10 1년전 신고 주소
대박 진짜 잘 되셨다..

전이랑 확실히 달라서 만족해요 ㅋㅋ
김곤꽃림 2023-02-06 (월) 18:27 1년전 신고 주소
와ㅋㅋ 진짜 잘됐다 살도 뺸거야?

네 살도 조금 빠졌어요
싱디으 2023-02-06 (월) 20:42 1년전 신고 주소
연예인 사진 올린 줄 알았다...! 정말 잘 됐네유ㅠㅠ

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋ
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:53 1년전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐는데!!

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:18 1년전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋ
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:49 1년전 신고 주소
와우 잘됬어요

감사합니다 ㅎ
heani33 2023-02-07 (화) 01:01 1년전 신고 주소
우와 이제 멋진 인생 사는 일만 남았네~!
수술전도 귀염상이었어ㅎㅎ 좋은 일.가득하길!

정말 감사합니다 앞으로 더 웃으면서 살려고요 ㅎㅎ
눈화장점 2023-02-07 (화) 01:49 1년전 신고 주소
와 . 아이돌

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
아이돌이라뇨..너무 과찬이세요ㅋㅋ 감사합니다 정말
한라봉0 2023-02-07 (화) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한라봉0 2023-02-09 (목) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:38 1년전 신고 주소
와 존잘되셨네요 축하드립니다

암말레드 작성자 2023-02-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
정말 감사합니다
꼬북칩눈꺼풀 2023-02-07 (화) 09:20 1년전 신고 주소
진짜 아이돌 같은데~~ 잘됐다 축하해!!!

고마워ㅋㅋ
강치영 2023-02-07 (화) 10:02 1년전 신고 주소
와 아이돌::

아이돌이라니 너무 과찬인데..... 정말 감사해요 ㅋㅋ
하진여 2023-02-07 (화) 10:46 1년전 신고 주소
인상 진짜 선명해졌어요 너무 잘됏다

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
후랴잉 2023-02-07 (화) 13:56 1년전 신고 주소
아이돌 사진인줄 알았어요 ,, 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 울 오빠두 추천해주고 싶네용

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ 과찬이세요..
토댱 2023-02-07 (화) 14:28 1년전 신고 주소
와 아이돌같아요 너무 잘되셨어요 부럽다아

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋㅋ
체힛 2023-02-07 (화) 15:59 1년전 신고 주소
와 진짜 레전든데요…..감탄 밖에 안 나와요…

체힛 2023-02-07 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-09 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ
aikkl 2023-02-07 (화) 16:02 1년전 신고 주소
정말 잘 되신듯해요... 이건 걸작이네요

걸작이라니 감사해요 ㅋㅋ
파이리77 2023-02-07 (화) 16:52 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...

감사해요 ㅋㅋ
핀핀22 2023-02-07 (화) 18:59 1년전 신고 주소
눈 대박이다ㅜ

감사합니다 ㅋㅋㅋ
처음이냥 2023-02-07 (화) 20:31 1년전 신고 주소
대박 진짜 잘 되셨다

감사해요 ㅋㅋㅋ
동끌이 2023-02-07 (화) 21:00 1년전 신고 주소
진심 잘되셨어요! 전후차이 대박!!
와thㅏ비 2023-02-08 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀뒤사각턱만하고싶다 2023-02-08 (수) 02:07 1년전 신고 주소
와 그냥 아이돌이 되셨네요

과찬이세요 ㅋㅋ감사합니다
시소사시 2023-02-08 (수) 03:16 1년전 신고 주소
잘되셨네욥

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:42 1년전 신고 주소
감사합니다
rntk36 2023-02-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
와 전후차이가 쩌네여 완전 잘되심

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:44 1년전 신고 주소
완전 감사합니다 ㅋㅋ
abar 2023-02-08 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:44 1년전 신고 주소
엄훠 의느님..

암말레드 작성자 2023-02-08 (수) 13:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
처음이냥 2023-02-08 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유니 2023-02-08 (수) 17:58 1년전 신고 주소
훠우~ 미쳐따리 개쩌네요

암말레드 작성자 2023-02-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋ
딸긩 2023-02-08 (수) 22:19 1년전 신고 주소
굿이네영

감사해요
컨피던스 2023-02-09 (목) 01:15 1년전 신고 주소
세상에. ...의버지라고 불러야겠어요 대박...

매일 감사하고 있어요 ㅋㅋ

컨피던스 2023-02-09 (목) 20:17 1년전 신고 주소
코어디서 하셧나요??

암말레드 작성자 2023-02-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-02-10 (금) 18:45 1년전 신고 주소
감사해영ㅇ
아이큥 2023-02-09 (목) 08:27 1년전 신고 주소
와..완전느낌이다르네요

ㅋㅋㅋ 감사해요 제가봐도 많이 다른거 같긴해요 ㅋㅋ
두바이에서머릿기름으… 2023-02-09 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SORA7272 2023-02-09 (목) 12:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 코차이가 대박

암말레드 작성자 2023-02-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋ
day77 2023-02-09 (목) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
류티 2023-02-09 (목) 18:06 1년전 신고 주소
레전드...!!!

암말레드 작성자 2023-02-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
엔틱이 2023-02-09 (목) 20:33 1년전 신고 주소
와~~전후가 엄청 나네요
수술완전 잘하신거 같아요~~
전 사진보면 못알아볼꺼 같아요

저도 전사진 보면 차이 좀 많이나서 가끔씩 보면 와 이랬구나 싶긴해요 ㅋ
얌3미 2023-02-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
와,,,, 수술 진짜 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 광명찾은 수준인데

암말레드 작성자 2023-02-10 (금) 15:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각하고 있어요 감사합니다 ㅋㅋ
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-10 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:53 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎ
여드름걸 2023-02-10 (금) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwjaoqosj 2023-02-10 (금) 21:29 1년전 신고 주소
엄청 잘되셧어요
likethis 2023-02-10 (금) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤새 2023-02-11 (토) 03:00 1년전 신고 주소
잘됐네요~~ 어디서했어요??

암말레드 작성자 2023-02-16 (목) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:10 1년전 신고 주소
진짜 아이돌인데요~^^

암말레드 작성자 2023-02-16 (목) 14:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋ
이아파 2023-02-12 (일) 08:25 1년전 신고 주소
와 대박

ㅋㅋㅋ감사합니다
도토리둘 2023-02-12 (일) 11:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!

암말레드 작성자 2023-02-16 (목) 14:06 1년전 신고 주소
감사해요
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:54 1년전 신고 주소
와...놀랬어요
너무 잘됐네요

암말레드 작성자 2023-02-16 (목) 14:06 1년전 신고 주소
그정도인가요 감사해요 ㅋㅋㅋ
토린 2023-02-12 (일) 21:41 1년전 신고 주소
다 대박인데 코가 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅋㅋ
높이날아갈테니까 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
존잘

와 이런말도 들어보네요 감사합니다 ㅋㅋ
마음까지예뻐지자 2023-02-13 (월) 23:47 1년전 신고 주소
와.. 대박 여태 본 후기 중 단연 최고 입니다~!!!

정보 공유 가능 하실까요?? 부탁 드립니다.

* 비밀글 입니다.

마음까지예뻐지자 2023-02-18 (토) 21:01 1년전 신고 주소
선생님도 알 수 있을까요???

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:36 1년전 신고 주소
아이돌되셨네요

과찬이세요  ㅋㅋ
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 14:23 1년전 신고 주소
저도 현재 눈코 상담 다니는데 너무 잘 되셨네요! 많이 알아보는게 좋다고 해서 다니는데 사실 예약하고 다니기 정말 쉽지 않네요^^

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:48 1년전 신고 주소
그쵸 사실 예약하고 상담다니는게 제일 힘들었던거 같아요 저도 생각해보면;; 신중하게 병원선택하시길 바랄게요
먜옹 2023-02-17 (금) 01:47 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요.. 진짜 잘생기셨어요ㅠㅜ 혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요?

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2023-03-01 (수) 14:54 1년전 신고 주소
감사합니당!
도동파 2023-02-17 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onyourmark 2023-02-20 (월) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-02-23 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크 2023-03-08 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워죽겠어 2023-03-10 (금) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치망 2023-03-17 (금) 14:53 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다ㅜㅜ저도 재수술이에요...
kkkkk5 2023-06-13 (화) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코했음 2023-07-06 (목) 02:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봄사이 2023-08-24 (목) 10:16 7개월전 신고 주소
와 전후가 확실하시네요
부럽습니다
코재수술 고민인데
축하드려요
hi