• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 한달차 후기

황황990 2023-02-06 (월) 17:17 1년전 2837
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
200 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 쌍수 받았습니다! 벌써 한 달 전이라는 게 믿기지가 않네요.
전보다 훨씬 눈뜨기가 편하고 붓기도 많이 빠져 눈이 어느정도 자리를 잡은 느낌이 듭니다.
이제 통증이나 불편함은 없고 흉살이 조금 올라왔지만 전보다 자국이 옅어지고 있는 것 같아 맘놓고 자연스러워지길 기다리고 있습니다.
Translating

2,087,815
666,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:25 1년전 신고 주소
한달인데 붓기도 별로 없고 잘됐다!!
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
파랗게 2023-02-06 (월) 23:02 1년전 신고 주소
왕ㅇ 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멜료 2023-02-06 (월) 23:23 1년전 신고 주소
이뿌다
쿠시링 2023-02-06 (월) 23:38 1년전 신고 주소
앞머리 라인이 인라인 아웃라인 짝짝인데 이거 흉살이래요?
저도 지금 재수술한지 9일차인데 비슷하게 되서 2틀뒤에 병원가긴할건데 궁금해서요ㅠㅠ
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:52 1년전 신고 주소
자연스러워요 ~
하진여 2023-02-07 (화) 10:51 1년전 신고 주소
완전 이쁜 냥이상 됏다
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:20 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 예쁘겠어요!
시소사시 2023-02-08 (수) 03:16 1년전 신고 주소
축하드려욥
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:22 1년전 신고 주소
축하드려요 !!
rntk36 2023-02-08 (수) 10:27 1년전 신고 주소
헐 완전 추카해 넘 이쁘당
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:50 1년전 신고 주소
추카해여
디유니 2023-02-08 (수) 18:07 1년전 신고 주소
분위기 오져..
리리829 2023-02-08 (수) 21:01 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게잡혔당!!
yoonne 2023-02-08 (수) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:53 1년전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
보리24 2023-02-11 (토) 14:01 1년전 신고 주소
너무 에쁘다~~
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 21:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 축하해여~~
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
앵두링 2023-05-04 (목) 05:52 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러울거야 예쁘게 잘됐어
hi