• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 재수술 2달차 후기!!

불광동불주먹 2023-02-06 (월) 16:03 1년전 1070

비절개 자연유착 재수술 2달차!!
사실 가보기로 했던 병원들에서 다 트임을 권유해서 좀 끌리지가 않았어ㅠㅠ 그러다가 우연히 후기를 보고 방문했는데 원장님이 너무 꼼꼼하게 라인잡아주시고 과잉진료도 없이 딱 자연유착만 권유해주셔서 믿음이 갔고 바로 결정했어!!
한쪽 눈은 라인이 맘에 들어서 좀 더 높이고 싶었고 한쪽 눈은 맘에 안들어서 세미?로 라인을 빼고 싶었는데!! 내 눈이 원래부터 짝짝이라서 그건 그냥 감수하려고 했는데 수술 날에 원장님이 최대한 맞춰주신다고 하셨는데 정말 둘이 똑같아져서 너무 놀랐음ㅠㅠ 반쯤 포기하고 있었는데 너무 잘해주셔서ㅠㅠ
수술 후에는 첫 수술보다는 통증이 있어서 좀 당황스러웠어… 근데 오히려 붓기는 더 없어서 좋았고 멍이 많았어서 걱정을 했는데 온찜질 매일같이 3번씩 해주니까 일주일? 정도 돼서 다 없어졌어!!! 멍 고민있는 예사들은 온찜질 강추!!
한달 차가 됐는데 지금 큰 붓기는 다 빠진 것 같고 라인이 자리 잡힌 것 같은데 정말 너무 맘에 들고 주변에서도 제 눈보고 추천도 많이 해줬엌ㅋㅋㅋ
다음 수술 할 때도 다시 가려공ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
4시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
10시간전
냔냥리
눈수술수술후기
14시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

116,020
232,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
hihell0 2023-02-06 (월) 16:36 1년전 신고 주소
오 나도 재수술 고민 중인데 예쁘게 잘됐다
후기 고마웡 리스트에 참고할게
멜료 2023-02-06 (월) 23:31 1년전 신고 주소
이쁘당
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:53 1년전 신고 주소
예뻐요
유이사항 2023-02-07 (화) 04:33 1년전 신고 주소
완전 귀엽게 잘되었어요~!
keileen 2023-02-07 (화) 07:25 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅜㅜ
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:27 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 된 것 같아요 ㅜ
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:21 1년전 신고 주소
오 예쁘다
ssruuu 2023-02-07 (화) 17:32 1년전 신고 주소
잘되신것같아요~
처음이냥 2023-02-07 (화) 20:32 1년전 신고 주소
예뻐용
1008hm 2023-02-07 (화) 20:55 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:49 1년전 신고 주소
예뿜
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
2달차인데 붓기가 거의 없네요! 부러워요!!
친정금자 2023-02-08 (수) 18:10 1년전 신고 주소
잘됐네용 ~~ 예뿌다
yoonne 2023-02-08 (수) 22:58 1년전 신고 주소
축하해~~!~! 이쁘다
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:28 1년전 신고 주소
혹시 사후 관리는 어땠어?? 눈 너무 예뿌다ㅠ
아이큥 2023-02-09 (목) 08:34 1년전 신고 주소
추카해요~
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:54 1년전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
아달 2023-02-11 (토) 07:40 1년전 신고 주소
예쁘다
토린 2023-02-12 (일) 21:43 1년전 신고 주소
축하해!!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
엄청자연스럽다부러워 ㅠㅠ
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 21:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예뻐요!!
jsh12 2023-02-17 (금) 01:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요? 전에도 쌍커플이 있었던 눈이었는데 했다가 재수술까지 하셨다는거죠? 자연스러워서 예쁜거 같아요!
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아아 2023-03-08 (수) 23:03 1년전 신고 주소
잘되신듯해요.~~~부럽
hi