• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달 차!

우누나나 2023-02-06 (월) 15:30 1년전 2241

원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 자꾸 풀려서 수술 알아보다가 상담하러 갔어요
잘 알아보지도 않고 간거라 수술이 어떤 식으로 진행되는지도 몰랐는데 원장님께서 너무 친절하게 설명해주셔서 당일에 바로 예약 잡고 수술까지 하게 됐습니당!
아직 한달 밖에 안 됐는데도 눈 너무 자연스럽고 이뻐서 거울 볼때마다 감탄하고 있네요
원장님 감사합니다 ㅜㅠ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
3일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
9일전
아득바득
눈수술수술후기
9일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

81,575
200,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
요네즈 2023-02-06 (월) 15:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 원래도 예쁜눈이었네 혹시 라인은 원래 있던 쌍커풀 라인으로 잡았어? 나도 쌍커풀이 원래 있는데 좀 연해서 다시 하려고 하거든ㅠㅠ

우누나나 작성자 2023-02-13 (월) 16:11 1년전 신고 주소
원래 있던 라인은 세미아웃라인이고 같은 높이로 잡으려면 인아웃 밖에 안 된다고 하셨는데 원장님 믿고 그렇게 해달라고 했어!
하태 2023-02-06 (월) 15:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
고이33 2023-02-06 (월) 15:51 1년전 신고 주소
너무 잘 되었넹
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:26 1년전 신고 주소
눈 완전 예뻐!!
어라랍스타 2023-02-06 (월) 22:18 1년전 신고 주소
원래도 예쁜눈이였는데 확실히 더 또렷해졌다!! 예뻐예뻐
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-06 (월) 23:59 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다 부러워!!ㅜ
유이사항 2023-02-07 (화) 04:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었습니다
keileen 2023-02-07 (화) 07:23 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐ㅜㅜ
좋이 2023-02-07 (화) 09:23 1년전 신고 주소
전에도 예뻤는데 후에는 더 예뻐졌네요 ㅠㅠ
하진여 2023-02-07 (화) 10:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏넹
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:27 1년전 신고 주소
라인 딱 제가 좋아하는 라인이에요ㅎㅎ 축하드려용
파이리77 2023-02-07 (화) 16:52 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다...!!
블랙자두 2023-02-07 (화) 19:18 1년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘다ㅠㅠ
다니에루 2023-02-08 (수) 01:37 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 말안하면 모를듯..
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:42 1년전 신고 주소
청순햐
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 15:56 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐여!!
디유니 2023-02-08 (수) 17:59 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 느낌ㅠ 부럽뉴
픽스2 2023-02-08 (수) 20:13 1년전 신고 주소
조녜다 진심....... 부럽 ㅠㅠㅠ
요리보고조리보기 2023-02-08 (수) 21:59 1년전 신고 주소
가격 알 수 있을까 예사??

우누나나 작성자 2023-02-13 (월) 16:12 1년전 신고 주소
강남미인 이벤트 가격으로 39.6만원으로 했는데 지금은 종료됐어 ㅜㅠ
안앤트 2023-02-09 (목) 02:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데…….??????? ㅠㅠㅠ 부럽
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
자연스러워
코하고십퍼용가리 2023-02-09 (목) 14:51 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 ..ㅠㅠ
토야슈야 2023-02-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
나간드아 2023-02-10 (금) 01:11 1년전 신고 주소
눈예뿌다ㅜㅜㅜ하지만 내눈은 불가한 눈이야..부럽..
아달 2023-02-11 (토) 07:40 1년전 신고 주소
넘 예쁜데
흠훔 2023-02-13 (월) 02:57 1년전 신고 주소
눈 분위기 있고 넘 예뻐요
애플솔 2023-03-06 (월) 21:17 1년전 신고 주소
원래도 자연쌍꺼풀 인데 인아웃으로 매몰로 찝으신거죠?? 성형외과랑 의사 쌤 정보 알수있을까요??
ronni 2023-03-20 (월) 03:00 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐짐
쭝쭝이 2023-03-27 (월) 15:06 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
ddua 2023-04-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
이쁘게잘됐당 ㅠㅠㅜ
앵두링 2023-05-05 (금) 03:43 11개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔다
쏫쏫 2023-08-13 (일) 22:51 8개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 개ㅐㅐ이쁘다ㅠㅠ
hi