• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 반대

쩡오 2023-02-03 (금) 23:46 1년전 1923
눈밑지 한지 한달이 됬어요.. 제가  다크서클 같은부분때문에 한거지 제눈이 원래 크고 동그랗고 이쁜눈으로 알고 살았어요 근데 눈밑지하고..눈매가 여우눈 ?뱀눈 ?처럼됬어요.. 첨엔 눈꼬리가 올라갓너해서 찾아보고 찾아봤더니..
눈아래꺼풀이 위로 올라온거에요 ..
이거.. 돌아올 확률이 크나요 아니면 적나요..
혹다사 되돌릴수술법도 있는건가요..?
Translating

654,326
1,134,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
에일엥 2023-02-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡오 작성자 2023-02-15 (수) 19:49 1년전 신고 주소
압 저두 점점돌아오는거같아여!! 진짜 시간이 답인가봐요 ㅎㅎ
jjjjjjkkkk… 2023-02-09 (목) 00:05 1년전 신고 주소
ㅠ 혹시 어디서 하셧을까요? 자도 내일 눈밑지인데 걱정이네요..

쩡오 작성자 2023-02-15 (수) 19:49 1년전 신고 주소
아근대 저는 부산에서 했구 지금 눈붓기가 빠져서인지 눈매가 돌아왔어요ㅠㅠ완젼히ㅜ다는 아니지만
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ 저도 수술 고민중입니다

쩡오 작성자 2023-02-15 (수) 19:50 1년전 신고 주소
부산이신가요? 저는부산이에요! 그리구 붓기가 빠지니 점점 원래눈매로 돌아오고잇어여 첨엔 갠히햇다햇는데 지금보니 그래도 한게낫네싶어요..ㅎㅎ
hely 2023-02-09 (목) 19:42 1년전 신고 주소
이런글꽤 봤는데 수술하신 병원에서는 모라고 하셨나요?

쩡오 작성자 2023-02-15 (수) 19:50 1년전 신고 주소
붓기니 원래 수술은 3-4개월때 붓기가 남아있고 이때 사람들이 이런고민 마니하고 걱정한다고 하더라구요 넘조급히멀러하셧고눈매가 거의돌아왓어요지굼 ㅎㅎㅎ
rovinj 2023-02-10 (금) 22:46 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있을까요?
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:32 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있나요?
윤기뷘 2023-02-11 (토) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-02-15 (수) 18:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 눈밑지 생각중인데 부작용 글 보니까 망설여지네여ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요??

쩡오 작성자 2023-02-15 (수) 19:51 1년전 신고 주소
저는 부산에서 햇구!! 눈매가 거의돌아왔어요 ~!

우야노우야노 2023-02-15 (수) 21:55 1년전 신고 주소
앗 부산에서 하셨구나ㅠㅠ 그래도 눈매가 돌아왔다니 너무 다행이에요~!! 그러 지금은 눈밑지 하신거 만족하시는지 궁금해요>.>
빵이빵야 2023-02-16 (목) 23:02 1년전 신고 주소
다행이네요~!! 저도 부산에서 눈밑지 할 예정인데
병원정보 알려주실수 있나요~??
퓨로리 2023-02-17 (금) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠빈 2023-02-20 (월) 11:57 1년전 신고 주소
다행이다ㅠㅠ 지금은 다돌아왔어?
고랑쓰 2023-02-22 (수) 21:50 1년전 신고 주소
혹시 눈밑쥬름 심해지진 않았어? 눈매는???
칠ㄹ 2023-02-26 (일) 05:48 1년전 신고 주소
회복과정 궁굼하다 ㅠㅠ 후기쪄주면 보러오께!!!
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코기능 2023-05-01 (월) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pspatient1… 2023-12-08 (금) 06:17 5개월전 신고 주소
눈매 돌아오는데 얼마나 걸렸나요? 저는 4주차인데 여우눈 하나도 안좋아지고 있음 ㅠㅠ
eoqkrskwk 2024-02-05 (월) 02:40 3개월전 신고 주소
나도 거의 한달 됐는데 눈매 원래대로 안 돌아와서 스트레스야ㅠ
hi