• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 대략 8년차 후기

모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 01:56 1년전 698
병원명
비공개
의사명
비공개
엄마따라 하러 간 곳,,(대구)
지인 할인으로 절개+앞틤+눈매교정 90-120 사이였던 거 같음
붓기 있을때가 진짜 예뻤는데 지금은 걍 속쌍에 멀리서 보면 티 안 남+눈에 힘이 없음
그리고 앞트임 흉터 생겨서 웃을때 눈 앞머리에 주름잡힘ㅜㅜ 또 눈 감으면 라인 다 티나무ㅜㅜ; 재수술 생각중
여기서 뒷밑트임 안 한 건 진짜 신의 한 수
Translating

댓글 19건
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:39 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 저렴하게했다 나 5년전에 할때 절개만 150이었던더 같은데

모찌껌딱지 작성자 2023-02-06 (월) 02:48 1년전 신고 주소
그치.. 내가 생각해도 엄청 싸게한거 같아.,, 엄마 지인분 소개로 할인 들어간듯!
유안2 2023-02-06 (월) 02:41 1년전 신고 주소
나도 붓기 있을때 맘에 들었는데 지금 넘 자연스러어ㅜ

모찌껌딱지 작성자 2023-02-06 (월) 02:49 1년전 신고 주소
그니까 나 요즘 뒷밑트임 하려고 고민중인데 재수술도 같이 알아보려고.. ㅋㅋㅋ 너무 맘에 안들어ㅜㅜ
껴우우라랑 2023-02-06 (월) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌껌딱지 작성자 2023-02-06 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랗게 2023-02-06 (월) 11:53 1년전 신고 주소
나도 5년전쯤 엄마 지인이했다는 곳에서 절개+앞트임+눈지방제거?했는데 지금 속쌍이나 마찬가지고 앞트임도 망ㅎ심지어 거긴 가격도 비쌌.. 할인해서 180이었나ㅠ

모찌껌딱지 작성자 2023-02-06 (월) 13:16 1년전 신고 주소
엑 5년 전 치고 넘 비싸다ㅡ.ㅡ... 하 옛날에 눈에 칼 댄거 너무 후회스럽다ㅠㅜ 요즘은 예쁘고 흉 안지게 잘 하는 곳 많은거 같던데ㅠㅠㅜㅡㅜ
루루RIRI 2023-02-06 (월) 14:50 1년전 신고 주소
나 8년전에 절개+앞트임 100 중반 주고 한 것 같은데 너무 자연스러워서 별로ㅠㅠ 요즘 했으면 좋았을텐데
큐라이 2023-02-06 (월) 20:50 1년전 신고 주소
뒷트임은 다들 붙는다고 하더라구....
아이큥 2023-02-09 (목) 08:36 1년전 신고 주소
와저도8년정도..재수술알아보는중 처수술이 진짜중요한듯,,,,흉터는 있어요?

모찌껌딱지 작성자 2023-03-29 (수) 01:02 1년전 신고 주소
흉터 앞트임 흉터도 있고 눈 감으면 절개라인 완전 선명하게 보여요 진짜 보기 흉한 ㅜㅜㅜㅜ
플룻플룻 2023-02-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
와 붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

모찌껌딱지 작성자 2023-03-29 (수) 01:03 1년전 신고 주소
아니요...!! 그때 당시 완전 귀차니즘 심했어서 얼음찜질만 해줬던 거 같아요 ㅎㅎㅎ
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:22 1년전 신고 주소
첫수술 진짜 맘에 들었는데 시간지나니ㅏㄱ 아쉬워서 저도 재수술 ㅜ

모찌껌딱지 작성자 2023-03-29 (수) 01:05 1년전 신고 주소
진짜 돈모으면 코 다음에 눈 재수하려구요...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
밍콩이와써 2023-03-29 (수) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌껌딱지 작성자 2023-03-29 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루가되 2024-04-26 (금) 21:54 3일전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 정보 줄 수 있을까..! 지금 대구에서 쌍수랑 앞트임 하려고 알아보는중이거든
hi