• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 3주차~~~

챙채 2023-02-05 (일) 23:49 1년전 1718
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 붓기 거의 다 빠지고 눈 또렷해 보여서 넘 좋아 ㅠㅠ
속눈썹도 옆에서 봤을 땐 원래 내려가있었는데 이제 바짝 올라가있는거도 좋고.. 과하지 않게 커지고 자연스럽게 이뻐져서 너무 만족중
눈매교정 한 이유가 흐릿한 눈매랑 졸린눈 개선이었는데 이제 완전 또렷해보여!
Translating

718,635
338,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
hjeljad10 2023-02-06 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-02-06 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-02-06 (월) 00:25 1년전 신고 주소
너무자연스럽다 이쁘다
rida 2023-02-06 (월) 00:52 1년전 신고 주소
엄청 잘된것같아! 라인두 너무 이쁘다
깨름찎… 2023-02-06 (월) 01:03 1년전 신고 주소
헐잘됐다
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 01:59 1년전 신고 주소
나두 하고싶다 엄청 잘됐는데??
미루지말자 2023-02-06 (월) 02:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 ㅎㅎ
병원 어딘지 알 수 있을까?

챙채 작성자 2023-02-07 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웊뤂 2023-02-06 (월) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-02-07 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웊뤂 2023-02-07 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-02-08 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웊뤂 2023-02-09 (목) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2023-02-06 (월) 03:16 1년전 신고 주소
근데 살짝 풀려보여서 눈 뜨는 연습 자주 해야할듯! 눈은 이쁘다
hanle010 2023-02-06 (월) 06:58 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
키미27 2023-02-06 (월) 10:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네ㅎㅎ
눈뉴냔나 2023-02-06 (월) 13:19 1년전 신고 주소
예뻐용!
kmi2002 2023-02-06 (월) 15:39 1년전 신고 주소
우와 눈 이뿌다
고이33 2023-02-06 (월) 15:54 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 병원 알 수있을까요??ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
유나유놔 2023-02-06 (월) 23:41 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐네!!  너무 잘했다ㅠㅠ
핳하하0902 2023-02-07 (화) 00:01 1년전 신고 주소
눈이 엄청 또렷해졌따 병원 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-02-07 (화) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-02-07 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!
정글선호 2023-02-07 (화) 08:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 인상이 확 달라졌네
처음이냥 2023-02-07 (화) 19:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요
bsyj 2023-02-08 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-02-08 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:40 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!
흠훔 2023-02-13 (월) 02:52 1년전 신고 주소
또렷하면서도 자연스러워요
쌍수포레바 2023-02-14 (화) 00:44 1년전 신고 주소
눈매교정 안해도 될 눈 같은데.....

챙채 작성자 2023-02-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
항상 졸리냐는 말 듣고 살다가 교정하고나서는 또렷해보인다는 말 듣고 살아서 만족하는데요ㅎ
걈자 2023-02-14 (화) 12:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요! 저도 눈교 알아보고 있는데 혹시 정보 알 수 있을까요?

챙채 작성자 2023-02-16 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-15 (수) 15:46 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 궁금해! 이전 눈이 나랑 비슷해서 ㅠ

챙채 작성자 2023-02-16 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 인상이 달라졌오
jsh12 2023-02-17 (금) 01:35 1년전 신고 주소
저도 딱 쌍커플 있는데 조금 풀려있어서
졸리다는말 많이 듣거든
병원정보좀 알려죠 나도 알아보고 있는데
눈매교정이라 했는데 찝기만 한거지?
natureee 2023-03-08 (수) 22:22 1년전 신고 주소
오아 내가 원하는게 딱 이 정도의 자연스러움인데 나 너무 궁금해 ㅠㅠ 정보 제발 알려주라 ㅠㅠㅠ

챙채 작성자 2023-03-08 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 2023-03-08 (수) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-04-01 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불릉 2023-04-01 (토) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-04-07 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-08 (수) 22:42 6개월전 신고 주소
우와 진짜 또렸해졌어!! 대박이다.. 부러워 ㅠㅠ
병원정보 알 수 있을까?
hi