• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+눈교+앞트 후 7년이 지난 후기....

아이스777 2023-02-05 (일) 23:16 1년전 589
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
박선재
비용
265 만원
경과일
예전에 했던 수술인데 아직 계신 원장님이라 참고할수있을까 해서 써바...

자연스러운거 매우매우 좋아하시고 나도 어릴때 어쩌다보니 하게됐음
아주 자연스럽고 아무도 성형한지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 성형외과 발품 다니는데 의사쌤들도 자세히봐야 알더라고,,,

암튼 7년전에했는데 4년만에 매몰 한쪽 풀려서
다시 매몰했어...
안풀릴거라고 하더니만 풀렷음..

재수술한지 3년차인데 지금은 괜찮아

근데 7년전에 앞트임 너무 조금해줘서
더해달라고해도 안해주더라..
그래서요즘은 앞트임 재수술 알아보는중이야

암튼 자연스러운거 좋아하면 추천할듯!
내눈에 화려한게 안어울릴수도 잇다는 사실을 마음으로 받아들여야해 ...

+)가격은 좀 비싼편이었음
국소마취로만 하심! (별 요청 없으면 아마도..)
Translating

213,982
94,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소금빵죵 2023-02-06 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스777 작성자 2023-02-06 (월) 07:29 1년전 신고 주소
자연스러운걸 원하시면 잘하는거같아요!! 기술적으론 잘하시는듯.. 근데 너무자연스러워서 한지 잘 모르겠는....... ㅜㅜ
플룻플룻 2023-02-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
아이스777 작성자 2023-02-11 (토) 22:15 1년전 신고 주소
윗댓분은 사진도 안올렸는데 무슨 소리지..?
냐옴이 2023-03-07 (화) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스777 작성자 2023-03-07 (화) 19:53 1년전 신고 주소
위에 병원정보확인하기 눌러봐..
hi