• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈썹하거상 했는데 흉이 흉이...

간건강 2023-02-05 (일) 14:44 1년전 1522
병원명
비공개
의사명
비공개
친구가 어디서들었는지 추천해줘서
그냥 발품도 안팔고 가서 눈썹하거상을 했는데.
대부분 봉합선을 눈썹 라인에 맞춰서 잡아주는데
나중에 밴드 떼고 나니까 눈썹 라인에서 거으 2-3mm 밑으로 내려와있음
보는 사람마다 이건 아니지 않냐고....
하...이미 시간은 되돌리 수 없고....
이 부분은 발품을 팔았어도 그냥 운이었을 모양...
너무 짜증난다.
프락셀 받으면서 흉이 좀 더 지워지기만을 간절히 바래본다...
Translating

219,681
5,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 15:24 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
미밍호 2023-02-05 (일) 22:16 1년전 신고 주소
아고…흉이 제일 문제죠..너무 힘들어하지 마시고 저도 응원하겠습니다!!
귀빙 2023-02-05 (일) 23:44 1년전 신고 주소
흉 금방 지워지시길 응원합니다 ,,
dldp 2023-02-06 (월) 08:45 1년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜㅜ

간건강 작성자 2023-02-07 (화) 19:01 1년전 신고 주소
강남 ㄹ ㅂ ㅇ 이여용
밤하늘스콘 2023-02-06 (월) 11:07 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨길래 흉이 아직도 있으신거에요? ㅠㅠ

간건강 작성자 2023-02-07 (화) 19:01 1년전 신고 주소
두달 지났어요~
쿠시링 2023-02-06 (월) 23:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하겠다 나도 지금 흉살때문에 스트레스받아서 미치겠는데 내돈주고 스트레스 산 격임ㅠㅠ힘냅시다ㅠㅠ

흉터 전문 병원 알아보고 내일 드디어 가네요~
후랴잉 2023-02-07 (화) 13:57 1년전 신고 주소
넘 속상하시겠어용 ㅠㅠㅠㅠ 더마틱스 울트라 꾸준히 발라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간건강 작성자 2023-02-07 (화) 19:02 1년전 신고 주소
흉연고 계속 발라주고 있긴한데...그닥 잘 차도가 있는 건지 모르겠어요. 내일 프락셀 받아보려고요~
녹차맛초코 2023-02-18 (토) 18:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈썹하거상을 왜 하셨대용 ㅠㅠ ㅠㅠ
펭미 2023-03-10 (금) 16:23 1년전 신고 주소
헐~ 나도 안검하수랑 같이 하려고 하는데 걱정걱정
힘내길바래
촙오요 2023-03-31 (금) 07:10 1년전 신고 주소
힘내 ㅜ
dkwkasd 2023-04-07 (금) 10:26 1년전 신고 주소
흑.. 고민됩니다
areums2 2023-06-14 (수) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi