• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞위뒤밑트임 다함

밍독 2023-02-05 (일) 01:58 1년전 1727
병원명
비공개
의사명
비공개
7개월전에 뒤밑트임함
점점 붙는다는말 맞음
6개월 경과체크 하러가서 다시 좀 찢어달라함
뒤에 찢을공간이 없다하심ㅜㅜ
그럼 밑트임 이라도 좀더 해달라고 말씀드림
삼백안이 될수있고 찌그러질수 있다고 하시더니 생각해보라하심 무서워짐...
온김에 앞트임위트임 상담받음
수술함
일주일 됐는데 하.....이번에도 만족이 안됨.......
모르겠음 넘 찢으면 사시된다 삼백안된다 하는데
붙을꺼 감안해서 확 찢어달라고할껄 그랫나ㅜㅜ
시간 돈낭비임ㅜㅜ
Translating

356,128
438,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
응아닌데여 2023-02-05 (일) 02:15 1년전 신고 주소
앞트임 확 찢으면 사시 되고 진짜 망해 나도 그래서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 사나워보이고 심지어 자연스럽지도 않아서

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 02:17 1년전 신고 주소
아 진짜?인상이 사나워져?
복원수술 생각 하구이써?

응아닌데여 2023-02-05 (일) 02:19 1년전 신고 주소
응 무조건 복원하려고 흉 남은 것도 마음 아프고
시원해보이려고 짼 건데 나이만 들어보여ㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 13:09 1년전 신고 주소
시원해 보이려고 나두 짼건데 아쉽다 생각 했는데...나이가 들어보인다니 여기까지 만족해야되나ㅜㅜ
통토리 2023-02-05 (일) 12:39 1년전 신고 주소
나도 뒷밑이랑 앞트임할려구 조금만 할까 했는디..잘될거야ㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 13:10 1년전 신고 주소
왜 조금만 하려구?ㅜㅜ
가슴 수술을 넘 만족을 못해서 수술은 크게 화려하게 하자 인식이 강해졌나바 난ㅜㅜ
다륑 2023-02-05 (일) 12:56 1년전 신고 주소
안구건조증 심해지고 그러진 않아??

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 13:11 1년전 신고 주소
건조증 없고 눈물이 나...오른쪽눈에서 눈물이 가끔 나옴.....
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 15:27 1년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데 고민되네요

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 18:57 1년전 신고 주소
뒤트임은 붙어여 백프로
안붙는다는거 거짓말임 백프로 붙음
그래도 잘 터주는원장님 찾아가바여
안하는것보다 나음
ㅋㅋ
가지가지한다 2023-02-05 (일) 18:52 1년전 신고 주소
한 번할때 확 하는게 나을까?ㅜㅜ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 18:57 1년전 신고 주소
웅 진짜
붙어 조금이래두
그거 감안하구 확 트는게 좋음
난 밑트임 앞트임 두번함
개빵나 2023-02-05 (일) 20:44 1년전 신고 주소
함몰눈인데 밑트임 뒷트임 하면 효과 있을까용 흑 ㅠ

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 22:30 1년전 신고 주소
음,함몰눈이면 좀.. 나 조금 여유 있다고는 하는데 더 안째주더라고어느정도 여유둬야된다구
미밍호 2023-02-05 (일) 22:18 1년전 신고 주소
헉 밑트임도 붙나요??생각 중인데…생각보다 잘 붙나보네..

밍독 작성자 2023-02-05 (일) 22:31 1년전 신고 주소
붙어요 백퍼
나도 하기전엔 잘하는곳 가면 되지 절개인데?햇는데 붙음
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 02:06 1년전 신고 주소
하 꼬막눈+함몰눈ㄹ이라 진짜 트임 너무 하고싶은데ㅜ 솔직후기들 찾아보면 붙는다곤 하더라..ㅜ.ㅜ 어케할 수 없는건가

밍독 작성자 2023-02-06 (월) 08:17 1년전 신고 주소
안붙게 하는곳 하나는 알아 설마진짜...하는중이긴 한데 거기서 한 사람들 보면 아 대박이당 생각듦
근데 흉살이 두세달 가는거 같아서 고민즁

모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍독 작성자 2023-02-07 (화) 06:39 1년전 신고 주소
ㄱㄹ후기 보고 상담 받아바
근데. 흉살 두세달때매ㅜㅜ성형은 기다림이라는데 시간이 약이라는데 그게 어려움ㅜ
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:25 1년전 신고 주소
저는 함몰눈이라서 공간이 없대요 ㅠㅠㅠ

밍독 작성자 2023-02-07 (화) 06:40 1년전 신고 주소
ㄱㄹ후기 보고 상담 받아바 확째준댕
근데 아물려면딴데보다세네배걸리는듯ㅜ
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:54 1년전 신고 주소
하.. 트임은 정말 고민된다

밍독 작성자 2023-02-07 (화) 06:41 1년전 신고 주소
붙지만 여튼 안하는것보단 나음
냐미야미냠 2023-02-06 (월) 23:58 1년전 신고 주소
뒤밑 트임 생각 중인데 걱정이댜 ㅠ

밍독 작성자 2023-02-07 (화) 06:42 1년전 신고 주소
다시붙어도 어쨋든 좀 이라드 쨋으니ㅜㅜ
붙음 난 또할꺼임 후회는안함
여우깅 2023-02-07 (화) 22:42 1년전 신고 주소
뒤밑 하고싶어서 손품파는중인데 한번에 잘째주는대로 가야겠다 ㅠㅠ 가격도 너무 천지차이야

밍독 작성자 2023-02-07 (화) 22:45 1년전 신고 주소
웅 맞아 가격마다 다른데 일단 뒤밑트임으로 유명한데들 가서 상담 받아봐!
베니읕 2023-02-09 (목) 04:12 1년전 신고 주소
앞드임도 붙나요?

밍독 작성자 2023-02-11 (토) 10:55 1년전 신고 주소
상담실장님이 붙긴 한대욪3주밖에 안되서 지켜바야될듯6개월뒤에 재수술해야져 붙음ㅜ
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
으악 ㅠ 다 찢었는데 붙는다니 ㅠㅠ 이제야 조그 일반사람 눈크기 되었는데 ㅠ
나무에서 2023-04-25 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-05-09 (화) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나하라라 2023-08-16 (수) 21:28 9개월전 신고 주소
둿밑트는 몰라도 앞트임은 젛못하면 망함
hi