• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 3주차 후기

니눙 2023-02-04 (토) 21:09 1년전 1678
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤트임 3주차 후기

붙지 않는 트임으로 유명한 곳이라 상담 받고 바로 날짜 잡았어ㅎㅎ
원장님 친근하지만 카리스마 있으시게 설명 잘해주시고 좋았던 게 기억나! 남자눈이라 자연스럽게 알아서 잘 터주신다고 해서 믿음이 갔어
병원 손님도 많고 상담시간 같은건 너무 오래걸렸으나 바쁜 병원이니 이해해ㅠ ㅋㅋ
수술은 수면마취+국소마취 했어서 중간에 많이 아프지는 않았는데 실밥 꼬맬때는 조금 따끔 따끔 했어ㅠㅜㅜㅜ
이건 내 몸이 예민한거 같기두..
수술 1일차부터 실밥 풀때까지는 멍이랑 붓기 매우 심했다가 5일차, 8일차 실밥 풀고나서부터는 하루가 다르게 붓기가 빠지드라구
지금은 아직 눈끝쪽 흉살이랑 밑트임 실밥 자국 남아있는데 아마 이건 몇달 더 지켜봐야 할 거 같아ㅠ
회복시간 오래걸리는 만큼 효과는 확실하니 붙지 않고 시원하게 잘터주는 곳 찾으시면 추천해!!!!
Translating

댓글 31건
Jellyjelly… 2023-02-04 (토) 22:01 1년전 신고 주소
와 잘됐다 ㄱㄹ 과한것만 봤었는데

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 02:32 1년전 신고 주소
남자 눈은 확실히 자연스럽게 터주시더라구 ㅋㅋ
오이4 2023-02-04 (토) 23:34 1년전 신고 주소
오 약간 황민현이 보이는 것 같기두

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 02:33 1년전 신고 주소
너무 만족중이야 ㅋㅋ 고마워!
꾸림엉둥 2023-02-04 (토) 23:38 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 잘된듯??

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 02:34 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 회복 빨리 됐으면 좋겠다
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 10:31 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 19:59 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ_ㅎ
통토리 2023-02-05 (일) 12:23 1년전 신고 주소
부럽다 나도 뒷트임할생각이였는데 어디서 해야하지..

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 19:59 1년전 신고 주소
예사한테 꼭 맞는 곳 찾길 바랄게!!
키키오오 2023-02-05 (일) 18:11 1년전 신고 주소
오  정보알수있을까요?

니눙 작성자 2023-02-05 (일) 20:00 1년전 신고 주소
기린에서 받앗습니다
개빵나 2023-02-05 (일) 21:13 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다

니눙 작성자 2023-02-06 (월) 00:42 1년전 신고 주소
과하지 않게 잘 된 거 같아 ㅎㅎ
아아아아이아야어야 2023-02-05 (일) 21:37 1년전 신고 주소
나도 하고싶어진다

니눙 작성자 2023-02-06 (월) 00:42 1년전 신고 주소
추천해!!!진짜
갈라라 2023-02-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘댓다 겁나 자연스럽게 시원해짐

고민 많이 했는데 진작 할 걸 생각들어ㅜ ㅎㅎ
뚱잉여 2023-02-06 (월) 04:25 1년전 신고 주소
오 좋다 나도 뒤트임해볼까
눈뉴냔나 2023-02-06 (월) 13:24 1년전 신고 주소
예뻐용!
핳하하0902 2023-02-07 (화) 00:04 1년전 신고 주소
잘됐다!!
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:30 1년전 신고 주소
원래도 눈 예쁘셨는데 하고나서 훨 시원해진것같아요
시소사시 2023-02-08 (수) 03:17 1년전 신고 주소
축하드려욥
ssoonn 2023-02-08 (수) 07:46 1년전 신고 주소
오아 축하해
류티 2023-02-09 (목) 18:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 멋짐!
skflslg374… 2023-02-09 (목) 22:53 1년전 신고 주소
잘 어울리시네요 수술 잘 된 거 같아요!
Shwjaoqosj 2023-02-10 (금) 05:11 1년전 신고 주소
눈웃음같은거는 괜찮나요?

니눙 작성자 2023-02-13 (월) 15:36 1년전 신고 주소
아직 한달차라 부자연스러워요..ㅠ
하이들여 2023-02-11 (토) 07:26 1년전 신고 주소
잘된거같아 부작용이나
수술후 붓기 충혈은 어땠어?

니눙 작성자 2023-02-13 (월) 15:37 1년전 신고 주소
붓기 충혈은 실밥 다 뽑고 일주일안에 다 가라앉앗서
눈밑 실밥 자국이랑 눈끝쪽 흉은 최소 3개월은 지나야 한대!
Ys001 2023-12-14 (목) 03:37 4개월전 신고 주소
병원정보좀주세요
hi