• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈교 자연유착 2일차. 후기!!

큰눈하고싶다 2023-02-04 (토) 11:09 1년전 2014
병원명
비공개
의사명
비공개
원하는 눈 모양: (사진첨부
자연> 화려 한 느낌의 인아웃 가지고 싶었음
카리나 눈처럼 편안하고 큰 눈..?
(마지막 사진은 나 아니고 카리나야
* 사진은 하루지나서 내렸어

수술계기:
수술계기는 눈뜨는 힘이 약해서 첫인상 무섭단 말도 많이 들었음. 또 원래 쌍커풀 있었고 본인 눈 맘에 안들지는 않았는데 자연유착이라는 획기적인 수술법을 보고 흉도 안남고 회복도 빠르겠다 한번 도전해봐야지 하고 수술 결심하게되었음

병원선택:
자연스럽게 잘 하고, 쉐도우 안심에 a/s 3년해준다는 노상훈으로 고민고민끝에 결정 ㅠ
첫수술이라 후기가 대박/폭망 갈리는곳보단 무난무난하게 실패 없는 곳으로 고르게 되엇음.. 상담은 무난하고 순조롭게 진행되었음

수술후기:
수면5분하고 국소마취 한다는데 수면 1시간 반 정도 자버린듯 ㅋㅋㅋ기억이없어.. 그래도 마취깨고 친구랑 말하다보니 정신이 돌아왔어 첨엔 엄청부었는데 지금 붓기의 1.5 ..? 이틀차 되니 윤곽이 잡힘!
라인 맘에들게 나온거 같아 좋아. 아직 붓기빠지는 경과를 봐야할거같네

나랑 같이 병원선택에 고민하고 있는 사람들이 많아보여 도움줄수있ㄴ느건 도와줄테니 비댓달아줘ㅋㅋ
Translating

1,097,878
86,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
유러니 2023-02-04 (토) 11:36 1년전 신고 주소
예쁜데??? 눈 비슷할듯 카리나랑

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-04 (토) 18:22 1년전 신고 주소
고마워 붓기 빠지고도 진짜 그랬음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
이광수짱 2023-02-04 (토) 11:55 1년전 신고 주소
카리나랑 진짜 비슷하게될듯 부럽당

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-04 (토) 18:22 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
응아닌데여 2023-02-04 (토) 11:59 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔당 붓기가 안 심한 게 제일 신기

부기는 얼음찜질하니 잡히더라
멍은.. 어쩔수
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬다요!!!!

감사합니돠!!!
별ㅅr탕 2023-02-04 (토) 13:24 1년전 신고 주소
2일차 붓기 실화야. 대박! 예쁘게 잘 됐다

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-04 (토) 19:00 1년전 신고 주소
고마워!!
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-04 (토) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-02-04 (토) 18:17 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐당 부러워ㅠ 병원이랑 원장알수있을까?ㅠ

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-04 (토) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ymsimmons 2023-02-04 (토) 19:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!!  나도 병원이랑 원장님 정보 공유 해 줄수 있을까?

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱잉잉 2023-02-04 (토) 20:49 1년전 신고 주소
정보공유좀 부탁해~~~!!

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑늉 2023-02-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ><

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 00:27 1년전 신고 주소
감사합니다 !!ㅜ
유애나 2023-02-05 (일) 00:17 1년전 신고 주소
원장 누구한테 받았는지 알수있을깡?

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로뿅 2023-02-05 (일) 00:50 1년전 신고 주소
정보 부탁해 ㅠㅠㅠ

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dumdom 2023-02-05 (일) 08:42 1년전 신고 주소
헐 카리나인 줄 알았는데 …?
풍뎅이가좋아하는배추… 2023-02-05 (일) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-02-05 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풍뎅이가좋아하는배추… 2023-02-05 (일) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피99 2023-02-06 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행항 2023-02-06 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-02-07 (화) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-02-08 (수) 09:15 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요!! 저도 화려한 눈 하고싶어서 고민이거든요ㅠㅠ혹시 트임도 하셨나요??
딸바쥬스 2023-02-12 (일) 05:08 1년전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨는지 알수있을까요?!
nonope 2023-02-16 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차챠밍 2023-02-19 (일) 00:10 1년전 신고 주소
저도 원장님 알려쥬세요!!!
빨간망든짜짜 2023-02-21 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수토 2023-03-15 (수) 22:06 1년전 신고 주소
사진못봐서아쉽넹 나도 노상훈으로 고민중인데 원장님 누구러했는지 알수있을까?
궁금하오 2023-05-01 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸초란 2023-05-08 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:48 11개월전 신고 주소
원장님 누구로 했어 ?
미벵 2023-06-27 (화) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거 2023-10-02 (월) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사합네다 2023-10-06 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-25 (수) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큰눈하고싶다 작성자 2023-10-26 (목) 12:35 6개월전 신고 주소
ㄱㅈㅎ원장님한테 받았어
말 안하면 모르는 자연스러운 라인 되어서 카리나님의 큰 쌍커풀보다는 낮아졌지만, (전에 올린 사진은 붓기가 좀 남아있었을때)
나는 이 느낌도 나쁘지 않은거 같아
전반적으로 만족하고 있어
후라체를 2023-10-26 (목) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘지멍멍 2024-03-16 (토) 02:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi