• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

아이디

쀼엉이는 2023-02-03 (금) 13:24 1년전 959
ㅇㅇㄷ에서 받았는데 망했어여 ㅜㅜㅜ 17년도에 받았는데 시설은 되게 좋은데 이거 참 가슴이 아파용 여기는 코는 잘하는듯ㅅ난데...공장식 병원이어서 기다릴 필요없고 외국인도 많고 근데 결과는 또르르느르느늑...
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
킴킴므
가슴성형수술후기
15일전
덱시부프로펜
코성형수술후기
1개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
2개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
2개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
3개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
3개월전
쭈꾸010
윤곽/FACE수술후기
3개월전
뵤뵹뿅
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

273,436
127,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김엠마 2023-02-03 (금) 14:48 1년전 신고 주소
성형이 진짜 케바케인가봐요ㅜㅜ 저도 유명병원에서 친구가 잘된거보고 심지어 돈 더 주고 대표원장한테 했는데 망..ㅎㅎ
마지막인데진짜 2023-02-03 (금) 15:13 1년전 신고 주소
저도여긴비추천. .
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:17 1년전 신고 주소
진짜요…?ㅠㅠ 유명한곳 아니었나요?
쥬우ㅜ 2023-02-05 (일) 18:22 1년전 신고 주소
역시 공장식병원은 걸러야겠군요.....
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:13 1년전 신고 주소
진심 ㅇㅇㄷ병원 걸러야해요ㅜㅜㅜ공장식도 그렇고
살구쨈 2023-03-30 (목) 16:13 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 진심 비추!!!! 공장식이라 결과는 나몰라라.
babjin 2023-04-23 (일) 03:21 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 상담받고왓는데... 안좋은 글 너무 많아서 걱정돼요...ㅜㅜ
뿌찌빠삐 2023-05-16 (화) 09:35 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 많이 별로예요? 왜 별로인지 설명좀 해주세요 ㅠ
호호안나 2023-07-20 (목) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roseroro 2023-09-14 (목) 18:13 6개월전 신고 주소
헉 아이디 정지은 원장님 예약금 걸었는데
어떤 부분이 별로였는지 말씀해주실수있나요??
뇨녜 2024-02-21 (수) 11:01 1개월전 신고 주소
거기 하지마…. 부작용 후기글 올라온거 봤는데 거기 진짜아닌거같아ㅠㅠㅠ
hi