• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

따끈한 쌍수 후기

서카야 2023-02-02 (목) 14:59 1년전 651
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 2월1일에 한 수술 따끈따끈후기
어릴적부터 눈두덩이 살도 많고 눈이 처지고 졸린 눈이라 고민이 많았음 눈 뜨는 힘이 없어서 이마와 눈썹으로 힘을 줘서 20대인데도 주름이 많이생김 ㅠㅠ이왕이면 크고 좋은데서 하자 싶어서 알아보다가 서울에서 유명한 병원을 알게됨 발품 팔기싫어서 병원 한군데 다이렉트~~  수술 전에는 매우매우 노답인 눈이었움
지방많은 처진 눈
속쌍커풀 있지만 먹힘
안검하수
꺼지고 주름진 이마
눈썹뼈돌출
다있어서 ㅠㅠㅠ 새로태어나고 싶었음
1월 초 상담하러갔을때 상담해주시는 실장님께서 친절하고 동생한테 하듯이 사근사근 잘 알려주셔서 좋았음
의사선생님께서도 차분히 제가 눈뿐만 아니라 이마부분에도 문제가 있다는 걸 알려주시고 이마수술 제안하심 수술내용과 수술과정 등등에 대해 알려주셔서 감사했슴다!  수술도 잘 해주셨음ㅎㅎ
비절개 눈매교정 + 지방제거 + 앞트임 + 이마거상
코 위로는 싹 했지 몹미까 ㅎㅋㅎㅋ
제가 거의 첫타임에 수술하는 데도 수술대기하는 사람들이 많았음 ㄷㄷ 역시 유명한데 이유가 있어용
수술 직 후에 이마와 눈 통증이 심했어서 미치눈줄..ㅋㅋ
이마쪽은 두통이 쎄게 오듯이 그랬고 눈도 넘 아파서 이러다 죽는거 아닌가 싶었지만 이틀차 되니까 조금씩 나아지는게 느껴짐 자는것도 똑바로 못 자고 눈꼽도 많이 껴서 잠을 못자는게 불편했음...ㅠㅠ
아직 붓기가 계속 되고 덜빠져서 고통에만 집중하게 되지만 시간이 지날수록 이마로 눈뜨는 힘이 줄어들어 눈을 뜨는게 가볍게 느껴질거 같당 !! 수술 직전에는 그렇게 뮤섭지 않았음 하지만 수술대에 올라가니까 온몸이 떨렸 ㅠ 수술은 약 2시간정도 소요되었고 회복실에서 2시간 정도 정신없이 잤는데도 고통이 너무 심해서 얼른 집으로 갔다능..ㅋㅋㅠㅠ 2월 2일 이틀차 되니까 그나마 살거 같아요
저처럼 비슷한 케이스인 분들 !! 고민하지 마시구 얼른 달려가셈
Translating

1,906,680
1,018,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:00 1년전 신고 주소
후기 보니까 수술 잘 된거 같네 축하해! 혹시 병원정보 알려줄 수 있어?

서카야 작성자 2023-02-03 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miiiiii 2023-02-03 (금) 12:12 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
최코치 2023-02-03 (금) 13:01 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
주랑님 2023-02-04 (토) 21:30 1년전 신고 주소
나도 정보 알려줄 수 있을까? 근데 왜 이렇게 병원비가 차이가 많이 나는걸까?
핑크우유 2023-02-08 (수) 14:00 1년전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네요?
hi