• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍코풀매몰 재수술 + 눈매교정 후기

ohjs1028 2023-02-02 (목) 13:41 1년전 969

쌍커풀 재수술 병원 알아보다가 저스트성형외과 임성윤 원장님 소개 받고 방문했어요~!!! 아무래도 재수술이다보니 좀 더 신중히 고민했어요 !! 친절하게 상담해주셔서 넘 좋았구 제가 원하는 모양 그대로 딱 잡아주셔서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 제 눈 보고 친한 언니도 이번에 재수술하러갔답니당 히히 완전 만족이에요 !!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

350,236
309,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:01 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요!!
아달 2023-02-02 (목) 16:41 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:18 1년전 신고 주소
와 이미지가 확 바뀌었네요 이ㅃㅓ용
tube 2023-02-02 (목) 22:34 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요!!
퀙퀡훗 2023-02-02 (목) 23:20 1년전 신고 주소
와우 정말 잘됐다!!!축하해
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:14 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워요 ㅜㅜ
최코치 2023-02-03 (금) 13:03 1년전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
나나야나나 2023-02-03 (금) 20:33 1년전 신고 주소
와 눈 자연스럽다
sungong338… 2023-02-06 (월) 20:46 1년전 신고 주소
눈 엄청 자연스럽게 됐네요!!
넹어저라거여 2023-02-07 (화) 03:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:42 1년전 신고 주소
예뿌게잘됐당
동끌이 2023-02-07 (화) 21:02 1년전 신고 주소
엄청잘됐다
핑크우유 2023-02-08 (수) 14:02 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
hi