• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈교 앞트임 2주차 후기

ㅇㅅㄴㅋㅈ 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 558
고3 수능 끝나고 쌍수할 마음이 생겨서 기린에서 상담받고 수술했어요. 첫상담때는 실장님이랑 상담하고 수술 당일날에 원장님과 상담했어요. 원장님이랑 하는 상담은 좀 짧긴 했지만 제가 원하는 사진 보여드렸더니 최대한 고려해주셔서 좋았어요. 수술도 아팠지만 앞트임을 해서 그런지 실밥 뺄 때가 너무 아팠어요ㅠㅠ 그래도 실밥 빼니까 한결 편하긴 하더라구요. 수술후 눈에 이물감이나 두통은 일주일 사이에 사라졌고, 지금 2주 지났는데 아직 붓기가 덜 빠진 건지 라인이 짝짝이긴 해요.. 한 달 정도는 기다려봐야 될 것 같네요.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

599,578
658,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서카야 2023-02-02 (목) 09:45 1년전 신고 주소
저도 수술직후 너무 아파서 소리지르고 다닐정더여ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기빠지면 예뻐질고에여
숑늉 2023-02-04 (토) 22:20 1년전 신고 주소
붓기는 길면 3-4개월은 기다려봐야 된다고 하더라고요ㅠㅠ
hi