• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 5개월차 정말 많이 자연스러움ㅎㅎㅎ

최쏴 2023-02-01 (수) 18:28 1년전 852

붓기는 완전 다 빠졌구 원했던라인대로 잘 잡혔네요!!
처음에 수술 전에는 얇게 잡으면 나중에 풀릴까봐 걱정 많이했었는데
원장님도 그렇구 상담 다닌 곳들마다 나중을 위해서 높게잡는건 비추한다길래
믿고 받았던 결과인데 5개월만에 원하는 라인대로 잡혀서 너무 좋네용ㅋㅋㅋ

원래 눈이 무쌍이 심한 편이라서 라인 잡으면 따로놀지 않을까 걱정 많이했는데
얼굴에 잘 맞춰서 해주셔서 남들은 저 쌍수한것도 몰라볼정도예요ㅋㅋ
무리해서 이것저것 수술안받고 자연유착만 받았는데 느낌이 완전 달라질줄은ㅎㅎ

어쨋든 요즘은 쌍수했다는거 간혹 깜빡도 할만큼 시간이 지나긴했나봐요
그냥 지금 모습이 원래의 저라고 생각하면서 지내고 있습니당!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
2일전
꺼류리
눈수술수술후기
10일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
11일전
아이그
코성형수술후기
14일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
15일전
1a1a
코성형수술후기
16일전
바이릴
코성형수술후기
17일전
alalal1010
코성형수술후기
18일전
시르카다나나
눈수술수술후기
21일전
서서민
코성형수술후기
22일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

66,718
4,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민민리 2023-02-01 (수) 19:22 1년전 신고 주소
4갸월까진 원하는 라인 안나왔었나요??
부더성 2023-02-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네 축하해
루비비빙 2023-02-01 (수) 22:42 1년전 신고 주소
와 내가 되고싶은 눈! 축하해ㅎㅎ
다이님 2023-02-01 (수) 23:20 1년전 신고 주소
자연스럽게이쁘아
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:53 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뻐요 ㅎㅎ
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:28 1년전 신고 주소
부티풀
ㄹㅈㄹ 2023-02-02 (목) 12:11 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 이쁘게 됐다
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:07 1년전 신고 주소
진짜이뻐요 눈길이는 타고난듯
lemon01 2023-02-02 (목) 19:34 1년전 신고 주소
청순하고 넘 이쁘다 전 눈이 나랑 비슷해서 참고할게!!
안녕하세요를레이잉잉 2023-02-02 (목) 20:49 1년전 신고 주소
오 한게 예쁘다
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:57 1년전 신고 주소
호오..진짜예붜요 ㅠㅠㅠㅍ
해피해피99 2023-02-04 (토) 20:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
hi