• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰재수술 + 트임까지 하니 눈이 시원해보여요

유비룽 2023-02-01 (수) 17:18 1년전 1372
병원명
비공개
의사명
비공개
( •̀ ω •́ )✧수술 후~

<( •̀ ω •́ )✧수술 후~>

>﹏<수술 전이에요

<>﹏<수술 전이에요>

트임도 붙을 수도 있다고 그러고
안좋은 후기들을 많이 봐서 많이 고민 많이 했었는데
수술 전 눈에서 좀 더 시원한 느낌으로 달라지고 싶어서
그만큼 꼼꼼하게 알아보고 수술 받았어요 ㅎㅎ

눈은 매몰로 재수술 받았고
트임은 앞이랑 뒤랑 밑까지 다 트임 받았습니다!
트임까지 한거라 진짜 수술 초반에는 병원에서
말씀해주신대로만 지키고 주의할 점 다 주의하면서
그렇게 지냈더니 지금은 흉도 없고 붙는 것도 없고
전체적으로 눈도 더 또렷해졌어요!!
뭔가 눈이 커지고 나니까 이목구비가 살아나는 느낌이에요
Translating

563,020
49,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
김곤꽃림 2023-02-01 (수) 17:34 1년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘됐다 세미아웃으로 한거야?

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:35 1년전 신고 주소
히힣ㅎ 이뿌징
쥬쥬쥬주 2023-02-01 (수) 17:52 1년전 신고 주소
병원정보 공유가능항까??ㅠㅠ

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:35 1년전 신고 주소
쪽지용 ㅎㅎ
어떻게하지힝 2023-02-01 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얄라셩셩 2023-02-01 (수) 22:53 1년전 신고 주소
진짜 예뻐용 :) 저도 병원정보 알 수 있을까여?

네넹~
다이님 2023-02-01 (수) 23:21 1년전 신고 주소
예뻐요

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:36 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
아네모네77 2023-02-02 (목) 00:34 1년전 신고 주소
예뻐요.
병원이랑 원장님 정보 부탁행노

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:36 1년전 신고 주소
네넹
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:54 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요. 병원이랑 원장님 공유부탁드릴게요ㅜㅜ

넹~
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:36 1년전 신고 주소
오앙 정보 공유ㅂ 부탁드려여

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:38 1년전 신고 주소
네엥!
ㄹㅈㄹ 2023-02-02 (목) 13:09 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다ㅠㅠ축하해!

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:38 1년전 신고 주소
고마워!!
힝힁힝 2023-02-02 (목) 16:17 1년전 신고 주소
원래 눈도 너무 예쁘세요!! 성공 축하드려요!!!ㅔ

감사해용 ㅎㅎ
아달 2023-02-02 (목) 17:38 1년전 신고 주소
뭐야 존예잔아

유비룽 작성자 2023-02-03 (금) 13:39 1년전 신고 주소
히힣
돌됼 2023-02-03 (금) 13:54 1년전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅜ병원 공유 부탁해욘

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:20 1년전 신고 주소
쪽지욤~
마침표알아가기 2023-02-04 (토) 02:32 1년전 신고 주소
이뻐요!!부러워요!! 병원 공유 가능할까요??

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:20 1년전 신고 주소
쪽지 드릴게용
꼬룜이 2023-02-04 (토) 17:56 1년전 신고 주소
병원정보 가능할까용? ㅜㅠ

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:21 1년전 신고 주소
쪽지용!
닉네임을뭐라고할까나 2023-02-04 (토) 18:49 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 가능할까요?

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:21 1년전 신고 주소
넹~!
닉네임을뭐라고할까나 2023-02-06 (월) 21:39 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있으까요?
바비둥잉 2023-02-07 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-02-08 (수) 12:51 1년전 신고 주소
헉 원장님 정보 및 가격 좀 알 수 있을까요?

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:22 1년전 신고 주소
쪽지욤
im썸머 2023-02-08 (수) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치깅 2023-02-10 (금) 12:47 1년전 신고 주소
잘 되엇다 ㅎㅎ 나두 재수술 알아보는중인데ㅠ정보좀 부탁해.!!

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:23 1년전 신고 주소
쪽지줄겡~
pipipipipi 2023-02-10 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2023-02-10 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코ㅠ 2023-02-11 (토) 04:15 1년전 신고 주소
진짜 인스타여신 같아요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 정보 알려주실수 있으실까요 ㅠㅠ

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:24 1년전 신고 주소
쪽지용 ㅎㅎ
뽕보 2023-02-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
정말이뻐요 저도 정보 받을수 있을까요 비용이랑

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:25 1년전 신고 주소
쪽지욤
워니원 2023-02-18 (토) 14:07 1년전 신고 주소
제가원하던 눈 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 원장님 비용 알려주새용 ㅠㅠ

유비룽 작성자 2023-03-28 (화) 15:25 1년전 신고 주소
앗 ㅎㅎ 쪽지용
이쁜리니야 2023-03-22 (수) 16:26 1년전 신고 주소
알려줘 제발... 예사 글 정독하구 왓오 ㅠㅠ 병원이랑 비용좀 ㅠㅠ

쪽지!
순찌쨩 2023-06-04 (일) 02:23 11개월전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ
hi