• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑 트임 3주차

큐웅 2023-01-31 (화) 21:34 1년전 1126
병원명
비공개
의사명
비공개

눈이 짧은 게 콤플렉스라 뒷밑 트임 잘하는 병원을 여러 곳 찾아봤는데 여기가 트인 게 다시 붙지도 않는다고 하고 내가 원하는 눈 모양대로 시원하게 잘 트여서 선택하게 됐어 원장님이랑 상담할 때 눈을 어떻게 트이는지 방법 설명해 주셨고 궁금한 거 다 물어보라고 하셨는데 궁금한 건 없어서 물어보지 않았어 디자인은 원장님께 맡겨서 잘 모르겠다

수술은 수면마취 먼저 하고 부분마취를 했고 나는 마취가 금방 풀리는 건지 수술할 때 조금 아팠어 1일차에 눈 핏줄 같은 게 터져서 4일차까지 계속 눈이 빨갰고 5일차부터 점점 괜찮아졌어 10일차에 다 나아서 없어졌던 것 같아 눈 힐끔 쳐다보는 건 하지 말라고 하셔서 잘 안 하려고 했는데 가끔 실수로 힐끔 쳐다볼 때 눈이 아팠어 2차로 실밥 빼고부터는 힐끔 쳐다봐도 아프지 않았어 눈이 편해진 느낌이 많이 들었던 것 같아 수술하고 나왔을 때는 눈이 조금 아팠는데 조금 자고 일어나니까 아픈 건 다 사라졌었고 눈물이 계속 나와서 조금 불편했는데 지금은 다 괜찮아졌어 수술한 거 완전 만족해 꼬막눈이라 눈이 답답해 보였는데 확 트여져서 눈이 시원해 보여서 좋아 부모님도 처음에는 왜 하는 거냐고 그러셨는데 지금은 눈 완전 커졌다고 좋아하셔
Translating

1,017,033
185,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
쑨쑤여 2023-01-31 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-01-31 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㅇㅏ 2023-01-31 (화) 22:04 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 내가 원하는 쌍커풀이야ㅠㅠ
오늘의내일의 2023-01-31 (화) 22:22 1년전 신고 주소
오 잘됬다!
햄모 2023-01-31 (화) 23:35 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐다!
너굴너굴이2 2023-02-01 (수) 00:05 1년전 신고 주소
트임잘하는병원 어디일까? ㅠㅠ

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사야넴 2023-02-01 (수) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사야넴 2023-02-01 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:11 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까?? 나 진짜 ㄹㅈㄷ 꼬막이라서 뒷밑트임 너무 원해ㅠㅠㅠ

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱스타 2023-02-01 (수) 03:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된듯 나도 병원 궁금해!

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023가랏 2023-02-01 (수) 04:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 병원 정보 알려주라 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
담용 2023-02-01 (수) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수크 2023-02-01 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gg90 2023-02-01 (수) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 15:09 1년전 신고 주소
우왕 병원좀 알려줘ㅠ

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:10 1년전 신고 주소
우와 엄청 매력 적이더
jeunn 2023-02-01 (수) 17:11 1년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐ㅜㅜ 병원 어디야?

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유니 2023-02-01 (수) 17:37 1년전 신고 주소
어디서했어? 나두 개짧아ㅠ

큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 18:37 1년전 신고 주소
뒤에 빨간거는 흉터야?
큐웅 작성자 2023-02-01 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순명이 2023-02-01 (수) 22:29 1년전 신고 주소
우와 대박이다 어느병원이야?

큐웅 작성자 2023-02-02 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:38 1년전 신고 주소
헉대박 정보공유가능할까

큐웅 작성자 2023-02-02 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리릭 2023-02-02 (목) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸뀨구 2023-02-02 (목) 11:36 1년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁜뎅 ! 원하는눈으로 되서 더 좋겟다~~
이파켓 2023-02-02 (목) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-03 (금) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비요뜨00 2023-02-03 (금) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-02-03 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준비해준비 2023-02-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠㅠ

큐웅 작성자 2023-02-05 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-02-05 (일) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-02-05 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:37 1년전 신고 주소
대박 잘됐다 ㅠㅠㅠ나도 정보좀!

큐웅 작성자 2023-02-07 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노링딩동 2023-02-08 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 16:22 1년전 신고 주소
나도 병원이랑비용 정보,,좀,,ㅎㅎㅎ

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-08 (수) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-02-09 (목) 14:24 1년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
skflslg374… 2023-02-09 (목) 22:58 1년전 신고 주소
인상이 선하게 바뀌신 것 같아요 수술 너무 잘 됐네요!
윤기뷘 2023-02-10 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-11 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박요정 2023-02-11 (토) 10:42 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요~~
병원정보와 비용 공유 부탁드려요~

큐웅 작성자 2023-02-11 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜련님 2023-02-11 (토) 15:35 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요?
* 비밀글 입니다.
위노 2023-02-13 (월) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-02-14 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안닝1230 2023-02-14 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-02-15 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니름 2023-02-18 (토) 11:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 ㅜㅜ넘이뿌다

큐웅 작성자 2023-02-22 (수) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌뚀 2023-02-18 (토) 12:40 1년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려여

큐웅 작성자 2023-02-22 (수) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-02-19 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
궁금해오 2023-02-22 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-02-23 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해다리 2023-02-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요~ 저도 병원 원장님 알 수 있을까요
큐웅 작성자 2023-02-23 (목) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또치즈 2023-02-27 (월) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-02-27 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:17 1년전 신고 주소
이쁘게잘됫네용
마이멜롱 2024-04-13 (토) 23:56 5일전 신고 주소
이뿌더 ㅠㅠ 정보 공유부탁해요!!
hi