• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+지이,매몰(절개재)

아이요아이요 2023-01-31 (화) 21:24 1년전 1130
병원정보 확인하기
병원명
신사엘성형외과
의사명
이영근
비용
515 만원
경과일

처음껀  수술전이고요. 눈밑다크써클때문에 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식하면서  하는김에 눈짝짝이라서. 재수술 매몰로 찝었습니다

수술은 처음 마취할땐모르겠고.  수술끝나서 진통제들어가기전까지 조금아팟지만 참을만한 정도 였어요

지금 현재 모습인데 붓기는 거의 다빠졋고 왼쪽눈밑에. 멍은 살짝있는데 곧빠질것같아요

눈밑에 첨엔 밋밋했는데  점점. 살이차오르고잇어요

처음사진은 이건수술전 이고.
두번째사진은. 오늘 찍은거에요
화장으로 가릴 수 있는 멍이고 대만족합니다

눈밑 다크써클없어졋고

매몰은 자리잡고 있는것 같아요^^

십일 경과 봤는데 원장님께서. 눈밑잘차오르고 있다하셧고 삼월달에 경과보러가요 ^^
  삼월쯤 후기다시쓸께요

Translating

347,434
1,109,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tnoslwk 2023-02-04 (토) 20:46 1년전 신고 주소
혹시 애굣살 돌아오셨나요? 같은 병원에서 하고 3일차인데 붓기때문인지 애굣살이 없어졌어요 ㅠㅠ 거의 함몰급으로...

아이요아이요 작성자 2023-02-20 (월) 12:39 1년전 신고 주소
돌아오고있는중이요 3월에 원장님 뵙고 고민해보려구용 아직까지 큰붓기는없지만 쌍수땜에잔잔한붓기가있는것같아요.  다들 잘됫고 청순해보인다곤하는데 ...ㅎㅎ
레츠빈 2023-02-20 (월) 11:56 1년전 신고 주소
수술잘된것같아.. 나도 병원알아보는중인데ㅠ 지금은 어때?

아이요아이요 작성자 2023-02-20 (월) 12:39 1년전 신고 주소
만족이요 본판이이상한걸 어쩌낭..ㅎㅎ
구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이요아이요 작성자 2023-03-14 (화) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi