• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 2주차~

챙채 2023-01-31 (화) 21:16 1년전 922
병원명
비공개
의사명
비공개

2주찬데 벌써 만족한당.. 왼쪽 눈 붓기 조금만 더 빠졌으면 좋겠고 라인도 조금만 더 얇아졌으면 좋겠는데 붓기 빠지면 다 해결될거 같지..?
2주동안 틈날 때 마다 사진찍고 기록 했엉 비절개 눈매교정 할 예사들은 참고해!
수술한이유는 무의식일 때 졸린눈(안검하수)가 스트레스였고 수술은 원래 라인보다 약간 올려서 교정한거 같아 애초에 수술 목적이 자연스럽게 원래 라인을 고정시키고 졸린눈을 없애려고 한거라 목적달성한듯..!
Translating

343,342
723,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Cutie9 2023-01-31 (화) 22:19 1년전 신고 주소
어디서 했엉

챙채 작성자 2023-01-31 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cutie9 2023-01-31 (화) 22:20 1년전 신고 주소
그런데 내가 상담 했을 때 의사가 비잘게 눈매 교정이 눈을 긁는
느낌이
있고 시력이 일시적으로 안 좋아 질 수도 있다고 했는데 불편함 못 느껴?

챙채 작성자 2023-01-31 (화) 22:23 1년전 신고 주소
눈을 긁는 느낌은 전혀 못받았고 시력이 안좋아지는건 붓기 많을 때 조금..? 지금은 전혀 그런 불편함이 없어
지미나 2023-01-31 (화) 23:14 1년전 신고 주소
오 잘됏당 병원 어디서 했오

챙채 작성자 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeunn 2023-02-01 (수) 01:04 1년전 신고 주소
오 비절개면 통증도 덜하나??

챙채 작성자 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
난 수술할 때는 통증 하나도 없었고 당기는 느낌 때문에 불쾌한정도? 근데 절개는 뭐든 아프다곤 하더라..
수술이궁금 2023-02-01 (수) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순명이 2023-02-01 (수) 22:31 1년전 신고 주소
우와 대박 어디서했엉
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:38 1년전 신고 주소
왕어디야!!!?
jsh12 2023-03-03 (금) 01:04 1년전 신고 주소
나도 쌍커풀이 있고 큰눈인데. 졸린눈이어서
눈매교정 고민중인데 병원 정보 좀 알려죠 고마워 ㅠㅠ
hi