• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 4일차

타니토 2023-01-31 (화) 11:54 1년전 1960
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수전

<쌍수전>

4일차

<4일차>

중3 딸입니다.
눈지방 많은 윗라인이 평평하게 살짝 눌린 눈이였어요.
인라인과 인아웃 중간? 정도로 원했고
자연스럽게 하고 싶어서 트리플매몰+ 지방제거 했어요.

매몰이라서 그런지 빨갛고 그런건 없는데
라인이 앵그리버드 처럼 라인 끝이 뻗어있는 것 같아서 걱정입니다.
1-2일 동안은 붓기가 많이 빠지더니
어제 오늘은 붓기가 똑같아요. ㅜ
4일차 저정도면 나중에 인라인 될 수 있을까요?
너무 라인이 두껍고 끝이 날아가서 걱정입니다.
쌍수 해보신 분들께서는 어떻게 보이시나요?
솔직한 답변 너무 감사할 것 같아요 ㅜ
Translating

495,959
2,636,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
마꽁맘 2023-01-31 (화) 13:21 1년전 신고 주소
붓기빠지고 나서 다시 보셔야 될듯 하네여..

heejjang1 작성자 2023-01-31 (화) 18:16 1년전 신고 주소
네~ 애 눈이 지방이 많은데 선생님께서 좀 크게 하시는걸 선호하시는 듯 해서...  제대로 디자인 했길 기도중입니다.
공상과 2023-01-31 (화) 14:29 1년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요 ?

타니토 작성자 2023-01-31 (화) 19:00 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 이에요.
김주덩 2023-01-31 (화) 16:08 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠것 같아요

heejjang1 작성자 2023-01-31 (화) 18:18 1년전 신고 주소
제발요~ 벌써부터 제탓하고 움파룸파 됐다고 난리네요 ㅜ
예빙구 2023-01-31 (화) 16:15 1년전 신고 주소
아직 4일이니까 더 빠지면 이쁠거 같아!&

heejjang1 작성자 2023-01-31 (화) 18:22 1년전 신고 주소
붓기가 빠지기는 하겠지~ 애 얼굴이다보니
더 걱정중!!
강리호 2023-01-31 (화) 16:30 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌게따

heejjang1 작성자 2023-01-31 (화) 18:23 1년전 신고 주소
위안된다 ^^
믿을곳 2023-01-31 (화) 23:14 1년전 신고 주소
눈위 지방제거 했어요.?
타니토 작성자 2023-01-31 (화) 23:41 1년전 신고 주소
쌍테라인의 지방제거 얘기하시는 건지...
지방이 큰 문제같죠? 소시지되면 풀어야될 것 같아요
뚱뚜루류루 2023-02-01 (수) 00:42 1년전 신고 주소
아직 4일차면 붓기 많을때니까 한달정도 지켜보면 좋을것같ㅇ요! 저도 매몰했었는데 2주-4주 정도 많이 빠지더라구요!
타니토 작성자 2023-02-01 (수) 00:46 1년전 신고 주소
가라앉겠죠? 아닐까봐 걱정이에요
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:34 1년전 신고 주소
오 붓기빠지면 엄청 예쁘실것같아요!
타니토 작성자 2023-02-01 (수) 22:07 1년전 신고 주소
그럼 다행이구요ㅜㅜ
acting3 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
라인 예뻐영!!

타니토 작성자 2023-02-01 (수) 22:43 1년전 신고 주소
라인이 좀 특이한 것 같아서 걱정이였는데
감사요
순명이 2023-02-01 (수) 22:39 1년전 신고 주소
잘된게 눈에보여!!
타니토 작성자 2023-02-01 (수) 22:44 1년전 신고 주소
정말? 고마워
아위 2023-02-03 (금) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타니토 작성자 2023-02-03 (금) 07:39 1년전 신고 주소
인라인 원한다고 했는데..ㅜ  지금봐서는 인아웃도 큰 인아웃 같아요.
끝이 올라가서 사나워보이고 ㅜ
주변에서 눈 감았을때 보고 라인이 좀 특이하다고 해요ㅜ

상담시 눈 끝라인이 높이 날라가는것 싫다고 했더니
원장쌤말로는 일부러 그렇게 만드는 사람은 없다고 하셔서 한거거든요 .  쌤도 그런 스타일을 좋아하는 것은 아니니 상관없겠다 했어요.
봄동2 2023-02-05 (일) 20:16 1년전 신고 주소
4일차 치고 완전 부기없는편인데...원래 1주차까지는 더 부었다가 빠짐.....라인도 이쁘고! 난 매몰도 부기 다빠지는데 4개월넘게 걸림. 매몰도 최소 2-3개월까지는 부기있으니 지금 괜한 걱정 ㄴㄴ
타니토 작성자 2023-02-05 (일) 20:19 1년전 신고 주소
나도 그러길 바라는데
지금 봐서는 매몰한 다른 사람보다 멍도 진하고
라인도 진해서 다닐수가 없어.
성인도 아니고 16살이라 살짝 찝어주는 정도로 시켜주고 싶었는데...
여튼 감사~~

봄동2 2023-02-05 (일) 20:24 1년전 신고 주소
부기는 캐바캐 체질이니까 다른 사람이랑 비교할지말고 시간이 지남 더 빠지겠거니 좋게 생각해ㅎ 멍은 따닷한 찜질해줌 훨 빨리 빠짐
타니토 작성자 2023-02-05 (일) 20:27 1년전 신고 주소
냉찜 온찜 번갈아 가면서 하고있어~
미우미우70 2023-02-21 (화) 17:08 1년전 신고 주소
오~~예쁘네요

타니토 작성자 2023-02-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
문제는 지금 25일차인데 그대로..
부기가 빠지질 않는데..
애가 대인기피증 생기기 직전인데 이쁘다니~
곧 후기 올릴예정이에요 .
그런말 쏙 들어가실거에요
hi