• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

다들 예쁘다고 해줬던 내 눈 2주 되어간다!

배우라 2023-01-31 (화) 11:27 1년전 1479
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

1주

<1주>

현재

<현재>

나 또 왔어!! 저번에 후기 올렸을때
다들 예쁘다고 해줘서 기분 너무 좋았음ㅠㅠ

그때 후기 올렸을때보다 꽤 많이 빠졌지?
1주차때 사진도 같이 첨부할게ㅎㅎ

눈 하기 전에는 눈 이쁘단소리는 크게 못 들어봤었는데
요새는 벌써부터 이뻐졌다는 소리 엄청 듣고 있어~

왜 진작 안했나싶기도하고,,
붓기 때문에 라인이 너무 높은가 걱정했는데
확실히 시간 지날수록 자연스러워지는게 맞는거 같아ㅎㅎ
Translating

22,163
354,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
샤이니엥 2023-01-31 (화) 11:31 1년전 신고 주소
헐 뭐야 ㅠㅠ진짜 너무 이쁘쟈나ㅜㅜㅜ

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 12:00 1년전 신고 주소
헤헤 고마워 !!
고로케로로 2023-01-31 (화) 11:42 1년전 신고 주소
오 진짜이뻐요ㅠㅠ

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고맙습니다!
지미나 2023-01-31 (화) 11:50 1년전 신고 주소
왕 너무 예뻐!! 병원정보 알려줄 수 있을까??

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과! 원장님은 한분이셔!! ㅎㅎ
Kookik 2023-01-31 (화) 11:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다..귀여워ㅠㅠ 병원이랑 가격 원장님 등등 ㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있어 ??ㅠ

병원은 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과야!! 자세한건 쪽지로 보내줄게!
Jellyjelly… 2023-01-31 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-31 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangjangja… 2023-01-31 (화) 12:26 1년전 신고 주소
짱예....

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 12:26 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ
피보나치 2023-01-31 (화) 12:44 1년전 신고 주소
눈매교정에 매몰한거야 ?! 진짜이뿌다 사슴같어 ㅠ 나 눈뜨는힘이 약해서 눈교할까 생각중인데 효과있니???

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
난 완전 효과 있음!! 비절개로 눈교! 눈뜰때힘도 달라지구 ㅎㅎ
별냥 2023-01-31 (화) 13:57 1년전 신고 주소
넘 예뻐~~병원 정 보 좀 줘~~축하행

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공상과 2023-01-31 (화) 14:40 1년전 신고 주소
완전이뻐 ..

배우라 작성자 2023-02-01 (수) 10:51 1년전 신고 주소
고마워~~
흰둥이무민 2023-01-31 (화) 16:08 1년전 신고 주소
병원 초성봐서 모르겠는데 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
김주덩 2023-01-31 (화) 16:09 1년전 신고 주소
완죠니 이뿌다

배우라 작성자 2023-02-01 (수) 10:51 1년전 신고 주소
히히 고마워~~
예빙구 2023-01-31 (화) 16:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!

고마워 정말!!
안녕하세요반가워요 2023-01-31 (화) 16:29 1년전 신고 주소
대애ㅐㅐㅐ박 개존예!!!!

개존예라니!!!!!
모지이 2023-01-31 (화) 16:39 1년전 신고 주소
오 눈이뻐여 병원정보 알수있을까여

배우라 작성자 2023-02-01 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이닉88 2023-01-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까?

배우라 작성자 2023-02-01 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사느라노 2023-01-31 (화) 18:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뻐

헤헤 고맙당!!!
nanas 2023-01-31 (화) 20:07 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅜ예쁘다

너무너무 고마웡~~
감자뭉 2023-02-01 (수) 11:08 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 내가 본 성형후기 눈 중에서 원탑이야

배우라 작성자 2023-02-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소
정말?!!? 기분 엄청 조아 ㅎㅎ 고마워 !!
당근87 2023-02-01 (수) 15:22 1년전 신고 주소
병원이름이랑 원장정보알수있을까?

배우라 작성자 2023-02-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doelii 2023-02-01 (수) 20:27 1년전 신고 주소
초성으로 보면 모르겠는데 혹시 뱡원 이름
알려줄 수 임ㅅ을까용 ? ㅠ
눈 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
얄라셩셩 2023-02-01 (수) 22:57 1년전 신고 주소
완전 이뻐

고마웡 ㅎㅎ!!
아네모네77 2023-02-02 (목) 00:37 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해

배우라 작성자 2023-02-03 (금) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 16:43 1년전 신고 주소
홀 진짜 잘됐네요 대박

배우라 작성자 2023-02-03 (금) 12:58 1년전 신고 주소
홀!! 홀홀 너무 고마워요!! ㅎㅎ
pdeee 2023-02-02 (목) 21:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됏다!

헤헤 고마워 ㅎㅎ 기분이 너무 좋다~~
tkfkdgoo 2023-02-02 (목) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:07 1년전 신고 주소
어ㅏ ㄹㅈㄷ다

레전드라니!! 너무 고맙다앙 ㅎㅎㅎㅎ
지로뿅 2023-02-05 (일) 00:58 1년전 신고 주소
헉 이쁘게 잘됏다 나도 정보좀 ㅠㅠ
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:38 1년전 신고 주소
원래 눈이 엄청 예쁜데 더 예쁘다!!
laufey 2023-02-07 (화) 16:00 1년전 신고 주소
눈 라인 예쁘다ㅠㅠ 초성으로 모르겠어서 그러는데 병원명이랑 원장님 성함 공유 부탁해도 될까?
yoonne 2023-02-08 (수) 23:08 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!!
몽실82 2023-02-10 (금) 18:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요~
저도 병원 쪽지로 보내주심~~
복 받을거에요ㅋㅋ
수띵 2023-03-06 (월) 11:55 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘나온거같은데? 어떻게됐는지 궁금해..!!!
hi