• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기임!!

쿼카킴 2023-01-31 (화) 10:21 1년전 1563

먼저 제 눈을 말씀드리자면, 눈두덩이에 살은 없는 편이고 속쌍커풀이 굉장히 진해서 쌍수 한다고 했을때 3분의 2는 반대했었어요 ㅎㅎ
하지만 뭔가 갑자기 변화를 주고싶다고 느끼는 시기?가 있잖아요~ 그때가 다가온거죠 ㅋㅋ
친구 추천으로 5~6군데 병원 상담을 받았는데, 뭔가 제 맘에 썩 들지 않아서 석연치 않더라고요.
추천도 좋지만 나한테 맞는 곳이 있지 않을까? 하는 마음에 강남언니 앱을 샅샅히 뒤지다가 제이티를 알게되었고요. 타 병원에 비해 쌍수 후기가 많이 않았는데, 그 많지 않은 후기들이 정말 제 맘에 너무 쏙 들더라고요.
그래서 바로 예약 잡고 병원을 방문했는데 웬걸... 진짜 원장님일 상담하자마자 여기다! 하고 바로 예약금 걸고 왔어요. 진짜 유하현 원장님 최고예요ㅠㅠ
이벤트가 이긴하지만 비용이 저렴해서 살짝 걱정도 되었는데 진~~짜 걱정 1도 하지마세요 여러분!
원장님이 제 눈에 맞는 디자인도 알아서 잡아주시고 정말 친언니처럼 너무 친절하셨어요..
게다가 제가 엄살도 심한데 정말 하나도 안아파서 읭? 끝났나? 싶었어요ㅋㅋ 마취 풀리고 나서도 하나도 안아파서 생각보다 괜찮네?했는데 이게 원장님이 성공적으로 수술해주셔서라고 생각합니다!!
제 상태를 꼼꼼히 기록하고 싶어서 매일매일 사진찍으면서 체크했는데, 애초에 수술 당일에도 안부어서 부모님이 수술한거 맞냐고 하셨을 정도예요ㅋㅋ
제 후기가 많은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
성형은 처음인데 정말 너~~~ 무 만족합니다!
주변분들도 제 비포어를 아는 분들 빼고는 아예 수술한지도 몰라요 ㅋㅋ 여러분도 예뻐지세요!

(참고로, 제가 화장을 잘못해서 평소에도 안하고 다니거든요ㅠㅠ 맨 마지막 사진을 제외하고는 다 쌩눈입니다! 참고 부탁드려요~)
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
6일전
보리0808
눈수술수술후기
8일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
8일전
Iwam
눈수술수술후기
14일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
14일전
아득바득
눈수술수술후기
14일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

401,549
1,107,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뀰래 2023-01-31 (화) 10:34 1년전 신고 주소
눈매가 또렷해진듯
sooda 2023-01-31 (화) 10:36 1년전 신고 주소
헐 비용 진짜 저렴하다 눈 ㅇㅣ쁘게 잘됐어요
김주덩 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
예빙구 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
붓기도 없고 넘 예쁘다
서울역 2023-01-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 원하는 라인이에요
사느라노 2023-01-31 (화) 18:29 1년전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ예뻐
믿을곳 2023-01-31 (화) 23:11 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됬네요.~
doelii 2023-02-01 (수) 20:30 1년전 신고 주소
눈 예뻐용
Suaaa 2023-02-01 (수) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 붓기 없이 잘됐네요!!! 축하드려용
pdeee 2023-02-02 (목) 21:17 1년전 신고 주소
와짘짜 자연스럽게 잘됐다
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:08 1년전 신고 주소
와 대박
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:57 1년전 신고 주소
헐 예뿌게잘되샤ㅛ네요 ㅠㅠㅠㅠㅍ
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:41 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
클로이3 2023-02-23 (목) 10:46 1년전 신고 주소
너무 자연스러우면서도 예쁘세요!
hi