• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개]16일째..사진 또 올리네요^^;

구미호 2005-08-29 (월) 22:04 18년전 1638

피부가 지저분 해서 뽀샤시한 사진 올립니다.
이해 부탁드리구요.
보노보노님께서 사진 요청해서 올렸어요~
붓기는 걱정이 안되는데 왼쪽눈 빨간 피멍때문에...
식구들도 무섭다고 저랑 눈을 마주치지 않고 피하구요.놀립답니다. 물론 사회생활을 못하고 집에만 박혀있어서 너무 속상하네요.
이것땜시 약간의 피해를 보고 있는중인데...병원에 뭐라 말을 해야 하는건지....가만 기다려야 하는건지도 고민중이구요...
Translating

729,504
394,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파랭이 2005-08-29 (월) 22:22 18년전 신고 주소
안과를 가보시는게 어때여? 재수술까지 2번 해봤지만 눈에 피멍은 첨보는거라...걱정되네여.
패셔니 2005-08-29 (월) 22:34 18년전 신고 주소
헐 분장한거같다
패셔니 2005-08-29 (월) 22:34 18년전 신고 주소
갠적으로 카리스마가 넘치는거같다는
rlawpehd80 2005-08-30 (화) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 마니 아프시겟어요..빨리 나으셈..
눈이뻐지고싶어. 2005-08-30 (화) 00:31 18년전 신고 주소
져도 눈에 피멍 나썻는데 서서히 빠지더라구요 그거 수술할때 눈에 ^ ^ 힘 많이 주면 흰자도 영향을 받아 그럴꺼예요
겨울♥ 2005-08-30 (화) 06:11 18년전 신고 주소
전 옛날에 저거보다 피멍더 심하게 났었는데 -_-ㅋ한 2주되니깐 없어졌어요 ㅋㅋ안과가면 안약줄꺼예여,,잘바르면 되여^^전 수술하다 난게 아니구 부디쳐서 난거라 _-ㅋ암튼 시간지나면 다나여^^
겨울♥ 2005-08-30 (화) 06:13 18년전 신고 주소
디가 아픈데..ㅠ빨리 낳았음 좋겠네여..
한지민눈 2005-08-30 (화) 09:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
피멍빨리 없어지셧음 좋겠내요 ! 멍은 서서히 빠지실꺼에용
바니 2005-08-30 (화) 11:06 18년전 신고 주소
눈은 이뿌게 잘 되신거같아요
구미호 작성자 2005-08-30 (화) 11:22 18년전 신고 주소
에고고..모든분들의 열렬한 반응 고맙습니다..
라인은 안보이나봐여..
바니님 빼곤 다들 피멍에 집중 관심을..
수술했던곳에선 2~3주 정도면 없어질거라고 했구요. 저희 성예사 전문의 상담에 사진과 함께 올렸더니 안과를 안가도 되고, 가도 된다고.. 크게 걱정하지 않아도 시간이 약이라고 답변을 주셨거든요..
그래도 불안한 맘에 몇일전에 안과를 찾아갔는데...5시 30분쯤 병원 도착했는데요...접수창구에서 6시까지 밖에 진료 안하는데 환자가 밀려있다고 딴병원으로 가라고..........ㅜㅜ
뭐 이런 병원이 다 있는지..기분 상해서 딴병원 찾지도 안고 그냥 집으로 왔다는거 아닙니까!!
근데,,,,참 다행이도 아프진 않아요..
으하하핫..모든 분들의 관심 감사하며 피멍 없어지면 말짱한 사진으로 올려볼께요..
예뻐지고파 2005-08-30 (화) 16:21 18년전 신고 주소
음~~ 빨리 나으셨으면 좋겠어요...
보노보노 2005-08-30 (화) 18:27 18년전 신고 주소
헛 -0-ㅠ 눈이 @@;;;눈 빨갛게 된걸 피멍이라고 하는거에요?흐미;;아프시지 안으세요?ㅜ^ㅜ 사진 올려주셔서 감사합니다^0^
미스킴 2005-08-30 (화) 21:47 18년전 신고 주소
눈은참이쁘게되셧네요 ㅎㅎ 안과한번가보세요 눈빨리나으시길바랄께요^^
구미호 작성자 2005-08-31 (수) 01:05 18년전 신고 주소
여러분의 의견 수렴!!!!!!
드뎌 안과 다녀 왔습니다. 쌍커플의 후휴증이 아니라 하시네요.......
원인은 알수없으나..................누구나 원인을 알수없이 이럴수 있다고 하시네요.......
보통 피부에 멍이라면 '피부가 두꺼워 멍이 파랗거나 보라색일수 있으나...눈은 피부가 없이 바로 표면에 나타나기 때문에 피가 바로 보이는 빨간색이라고' 하셔요..........
안과 의사샘께서도 2~3주 후면.......멍이 가시니..................기다리시라고..
흐미.......기댕겨야겠어요........
오늘....드뎌 학교때 알던 언니를 만났습니다.......
눈의 붓기는 하나도 안보이나 피멍만 보인다고....이런....ㅠㅜ
구미호 작성자 2005-08-31 (수) 01:07 18년전 신고 주소
도대체!!!!!!!!!!
내가 뭘 잘못햇다고!!!!!!
엉엉엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~피멍 나빠요!
수지수지 2005-09-01 (목) 17:13 18년전 신고 주소
그러네요...나빠요......피멍.......-_-
hi