• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃 절개 앞트임 3주차 잘됐나 봐주라...

한미모엔 2023-01-31 (화) 03:39 1년전 1199
병원명
비공개
의사명
비공개

눈꺼풀이 쳐져서 눈이 졸린눈 같다고 많이~~들어와서
쌍꺼풀 수술을 결심하고...
서울로 상경해  발품을 팔아서 병원에 수술날짜를 잡았어... 
난 선해보이는 강아지 눈보다는
카리스마 있는 고양이 눈을 선호하는데...
선생님이 눈꺼풀이 너무 늘어져 있어서 매몰로는
효과가 없고 절개로 앞트임 윗트임 하면 원하는 눈을 가질수 있다 해서 믿고 인아웃라인 쌍수를 했어

아직은 3주정도 밖에 안되서 붓기가 있어
선생님은 라인이 더 내려올꺼라 했는데
빨리 시간이 가서 라인이 좀더 내려왔으면
좋겠어...  너희들이 보기엔 어때?
시간이 좀더 지나 붓기가 좀더 가라앉으면
후기 또 올릴께...
Translating

댓글 19건
킴블리11 2023-01-31 (화) 03:58 1년전 신고 주소
오오 너무 잘된거같아요
수술이궁금 2023-01-31 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한미모엔 작성자 2023-02-01 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetmirag… 2023-01-31 (화) 09:35 1년전 신고 주소
잉 고양이 눈 잘 된것같아! 카리스마 엄청나다 막사진
냥냐집사 2023-01-31 (화) 10:24 1년전 신고 주소
진쉼 줜나 잘됐어…. 정보점 알려줘…

한미모엔 작성자 2023-02-01 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄파츕스님 2023-01-31 (화) 11:44 1년전 신고 주소
예쁘다! 느낌만 있는게 아닌 분위기까지 있네요
또치링 2023-01-31 (화) 12:18 1년전 신고 주소
한쪽눈은 세미아웃같은뎅?!
삥뿡옹 2023-01-31 (화) 15:01 1년전 신고 주소
라인 이쁜데 ???
너굴너굴이2 2023-02-01 (수) 00:23 1년전 신고 주소
붓기 왜케 없오 부롭
Cwinki 2023-02-02 (목) 17:16 1년전 신고 주소
나도 고야이상 선호하는데 정말예쁘게 됐어. 나도 정보 좀...
한미모엔 작성자 2023-02-02 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔보미 2023-02-03 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한미모엔 작성자 2023-02-03 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:13 1년전 신고 주소
와우 ㅇㅂㄹ 느낌있다
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 21:01 1년전 신고 주소
저 라인 딱예뿐데영????저기서 내려오길원하시다니ㅠ
윤설아112 2023-02-05 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한미모엔 작성자 2023-02-05 (일) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:10 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘됐다 완전 맘에들것같은데?? 붓기도 거의 없는것 같아 ㄴ나도 눈 수술 고민중이라 너무 부럽다!!
hi