• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개!!! 11일째요~~~!!!!

이뽀지장 2005-01-27 (목) 18:42 19년전 2002

부분절개&앞트임&지방제거 수술했어요~
첫날엔 완전히 괴물(?)이다가 점점 붓기가 빠지네요.
그래두 붓기가 빨랑 빠졌으면 하는 소망이에요~
방학인데 어디가지두 못하고 집에만 있으니
우울증 초기증세까지~!!!!
모자쓰는 것두 답답하구요....
우째우째~!!!!
다들 붓기빠져서 이뻐지자꾸요~~~^0^
앗! 글구 사진 렌즈안껴서 눈이 게스츠레하게 나온듯
^^ 하네요~~~
수술 잘 된거 같나요???

Translating

56,880
87,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 18:44 19년전 신고 주소
부기 다빠지면 이쁠것같아여 ~
빈스 2005-01-27 (목) 18:55 19년전 신고 주소
11일째신데도... 붓기가 많으시네여..찜질 열심히 해보세여..
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 19:34 19년전 신고 주소
글게요~ 라인이 원래 크게 하신건가요? 몇미리에요~
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:57 19년전 신고 주소
붓기도 쫌 잇으시고 라인도 쫌 크게 하신거 같아용~~
이뽀지장 작성자 2005-01-28 (금) 12:12 19년전 신고 주소
붓기가 잘 안빠지는 거 같아요~ㅜㅠ 라인은 그냥 크게 해돌라구 했거든요...
hi