• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

구월동 ㄷㄷ 성형외과 절대 가지 마세요

눈나눈 2023-01-28 (토) 22:55 1년전 2019
병원명
비공개
의사명
비공개
워낙 후기가 안좋아서 불안했지만 가족의 지인분이 여기서 했다 그래서 갔습니다...아무리 외곽 지역이라곤 해도 대기 환자 한명 없이 한산했고 자신 있다고 하길래 맡겼는데....수술 1달차때부터 곂주름이 생겨서 물어봤더니 6개월 지나면 없어진다고 하더니 1년이 되갈수록 곂주름뿐만 아니라 눈두덩이가 해골처럼 푹 꺼지고(살빠지면 더 심해져서 다이어트도 못하고 있습니다...) 눈두덩이도 소세지처럼 땡땡하고 피멍까지 그대로더군요ㅋㅋㅋㅋ너무 열받아서 병원 찾아갔더니 이 모든게 눈 뜨는 힘이 약해서 연습 좀 하라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ수술할때도 그걸 알고 보톡스까지 맞춰놓지 않았냐고 따졌더니 계속 같은 말만 반복하고 재수술은 해줄수 있는데 보톡스랑 지방이식 비용은 따로 내야한다는 태도에 기가 차서 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 눈은 케바케라 보통 병원들은 좋은 후기와 안좋은 후기 반반씩 있기 마련인데 뒤늦게 후기 찾아보니 여기처럼 안좋은 평만 있는곳도 없네요ㅋㅋㅋㅋ
정말 여기서 수술하실 분은 이 글 보시고...절대 하지마세요 평생 후회합니다....
Translating

524,621
624,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
픽슈 2023-01-29 (일) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 모든 후기가 비추면 한번쯤 다시 생각해봐야할것같네요ㅜㅠㅠ
한세 2023-01-29 (일) 15:41 1년전 신고 주소
와우ㅠ..
리트라이 2023-01-29 (일) 21:10 1년전 신고 주소
헉.. 어떻게 비추글 밖에 없지 무섭네요
토코씨 2023-01-30 (월) 23:57 1년전 신고 주소
후기가 참 안좋네요
plzeye 2023-01-31 (화) 01:12 1년전 신고 주소
헉 알려주셔서 감사합니다
만주2 2023-01-31 (화) 10:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기가 진짜 안좋네요
yoonne 2023-02-08 (수) 23:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 무섭네요 진짜
깐돌이123 2023-02-27 (월) 15:16 1년전 신고 주소
후기가 안좋네용 ㅜㅜ
정씨네 2023-03-17 (금) 13:26 1년전 신고 주소
ㄷㄷ여기 진짜 후기 평 다 하나같이안좋네..
hi