• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 25일차 (약 한달차)

니니연 2023-01-28 (토) 17:12 1년전 2389
위에가 전, 아래가 후

<위에가 전, 아래가 후>

꼬막눈이라 예전부터 너무 뒤밑트임 하고싶었어ㅠ
근데 4~5년전 쌍수할 때는 싸게하려는 마음이 99%여서
돈을 더 들일 수 없었기도하고, 의사들이 일딴 쌍수만 해보고 결정해도 된다해서 쌍수만했었는데..

쌍수하고나니 또 몇년 내내 트임욕구가 샘솟더라고ㅠㅠ
결국 넘  하고싶어서 아몰라 하고 해버렸어..

과하게 안하고 적당해만 해달라고해서그런가
나만 느끼는 정도로 커진거같았는데
사람들이 뭘한건진모르겠는데 예뻐졌다하길래 속으로 다행이다싶었어... 근데 다들 말 안하면 잘 몰라... 자기만족이지뭐

알듯말듯 발전(?)한 얼굴이 되어서 좋아
근데 뭔가 이만큼 올라올 줄 알았음 더 틀걸 그랬나 싶기도하고... 근데 구랬으면 울상이었겠지?ㅠ

아무튼 여기서 더 많이 안올라오고 자리 잡으면 좋겠어 ㅜㅜ

저날 3주차라 첨으로 아이라인 살짝이랑 쉐도우 살짝 해본날이야 ㅋㅋ긍데아직 지울때 신경쓰여서ㅠ 화장못하겠어
Translating
경과일
25 일
비용
99 만원

691,872
519,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
Bella12 2023-01-28 (토) 17:37 1년전 신고 주소
전, 후 모두 예쁜데?!! 이왕한거 만족하는 수술이길!!

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 19:57 1년전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ 나두 기왕 한거 끝까지 잘 회복되서 유지하고싶다아
Jellyjelly… 2023-01-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
어디서 했어????!!

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-17 (금) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-17 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Et00 2023-01-28 (토) 20:00 1년전 신고 주소
이쁘다
병원 정보좀 주라. ㅎ

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2023-01-28 (토) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기상호 2023-01-28 (토) 21:24 1년전 신고 주소
완전 시원하게 트였다ㄷㄷ 나도 트임하고 싶은데 병원 정보 좀 알려조 ㅡㅠ

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zinyziny 2023-01-28 (토) 21:43 1년전 신고 주소
눈 각도가 완전 다르다 너무 예뻐! 나도 요즘에 뒷밑트임 관심이 생겨서 병원 알아보고 있는데 병원 정보 줄 수 있을까?

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노오 2023-01-28 (토) 23:34 1년전 신고 주소
우와!! 트임하니까 더 예쁘다!!!
나도 병원 정보 좀 알려주ㅜ

니니연 작성자 2023-01-28 (토) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popster 2023-01-29 (일) 00:45 1년전 신고 주소
우와 아이유도 밑트임이지? 아이유 느낌나고 훨씬 시원해보이네! 알듯말듯 예뻐지는게 젤 좋아

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 00:48 1년전 신고 주소
헐 그런 과찬을!! 진짜 셀카도 똑같은 어플 쓰는데 눈 확대 안하고 찍어도 눈 크게나와서 기분 되게 묘했어 ㅋㅋ 살만 빼면 완벽한데 살이안빠져서문제야
사과나무꽃 2023-01-29 (일) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무꽃 2023-02-12 (일) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉또잉뜌잉 2023-01-29 (일) 01:53 1년전 신고 주소
진짜예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 잘됐어!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 02:03 1년전 신고 주소
고마워!! 내가그때 예사 글에 후기댓글달아서 나중에 사진올리겠다고 했던 예사 맞지? 닉넴보고 생각났어! ㅎㅎ

오잉또잉뜌잉 2023-01-29 (일) 10:56 1년전 신고 주소
웅웅맞아!!!고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 안심이야 나도 수술 잘 받고올게!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 11:52 1년전 신고 주소
나도 사진 보여줄 수 있을 만큼 수술 잘돼서 다행스럽다 크흡... 예사도 잘될거야!!!
tyler33 2023-01-29 (일) 04:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아!!ㅎㅎㅊㅋ

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 11:52 1년전 신고 주소
고마워!! 자연스러운게 최곤고같아
양파맛치즈 2023-01-29 (일) 06:09 1년전 신고 주소
뒤가 트이니까 뭔가 인상도 유하게 순둥순둥 강아지 같아 귀여워

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 11:53 1년전 신고 주소
고마워!! 약간 눈꼬리올라간 꼬막눈이었는데 진짜 순해지긴했어 ㅎㅎ
행운트리 2023-01-29 (일) 12:57 1년전 신고 주소
너무잘됫다~~ 병원정보좀

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이재현재 2023-01-29 (일) 13:54 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다 진짜! 그냥 원래 눈 같아!! 축하해!!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 13:55 1년전 신고 주소
다행이야ㅠㅠ 그렇게 좋은 말 해줘서 더 뿌듯하고 긍정긍정하당 ㅎㅎ
리리맬 2023-01-29 (일) 14:11 1년전 신고 주소
자연스렂게 잘되었네옹

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 15:19 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
한세 2023-01-29 (일) 15:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 22:42 1년전 신고 주소
감사합니다!!:-)
미쓰베리 2023-01-29 (일) 19:50 1년전 신고 주소
내눈 보는줄 ㅋㅋㅋ잘대따 나도 눈매교정이랑 뒤트 알아보구이눈데 알랴죠 병원하구 비용하구

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄 2023-01-29 (일) 21:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워용!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 22:43 1년전 신고 주소
다행이네요! 욕심 안부려서 자연스레 된거같아요
솜띠 2023-01-29 (일) 21:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거 같아요!!

니니연 작성자 2023-01-29 (일) 22:43 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 걱정했는데 다행이에요
주리12 2023-01-30 (월) 01:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 01:31 1년전 신고 주소
고마워!! :-)
우울증돋네 2023-01-30 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2023-01-30 (월) 02:15 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 !! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까 ??

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-01-30 (월) 03:03 1년전 신고 주소
이런거보면 하고싶다가도ㅠㅠ

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 07:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ뒤밑트임이 진짜 하지 말라는 사람도 많은 수술이긴하지ㅠㅠ
눜눜 2023-01-30 (월) 04:11 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 이뻐!

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 07:12 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ다행이야,,
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:02 1년전 신고 주소
왕..정보알수있으까ㅠㅠ 너무이뻐욤

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에에엥웅 2023-01-30 (월) 12:33 1년전 신고 주소
예쁘다 정보 부탁할게!

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구크러스트 2023-01-30 (월) 12:47 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐다!! 나도 알아보는중인데 재수라ㅠㅠ 병원정보랑 비용 알수있을까용!!

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구크러스트 2023-01-30 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이닉88 2023-01-30 (월) 14:37 1년전 신고 주소
어디서 했어!! 너무 이쁘다 !!!

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solsol 2023-01-30 (월) 15:03 1년전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까!!

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟇 2023-01-30 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pippi 2023-01-30 (월) 18:29 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!! 나도 지금 손품중인데 병원정보 알 수 있을까!?ㅠ

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kae85 2023-01-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kae85 2023-01-30 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우앙 2023-01-30 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나아아낟 2023-01-30 (월) 20:42 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘세여

니니연 작성자 2023-01-30 (월) 20:46 1년전 신고 주소
감사합니당..눈만보여서그럴거에요ㅠㅠㅋㅋㅋ
혼또니222 2023-01-31 (화) 01:06 1년전 신고 주소
와 완전 순둥이다 ㅜㅜ넘 이뿌네요

니니연 작성자 2023-01-31 (화) 01:10 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 인상이 순해지긴 했어요!!
choline 2023-01-31 (화) 02:22 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요  혹시 병원이랑 의사선생님 알려주실 수 있나요??

니니연 작성자 2023-01-31 (화) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비요뜨00 2023-01-31 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-01-31 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비요뜨00 2023-02-01 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비요뜨00 2023-02-01 (수) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-01 (수) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비요뜨00 2023-02-03 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 17:14 1년전 신고 주소
너모 이뿌다 병원좀 알려줘^^

니니연 작성자 2023-02-01 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doelii 2023-02-01 (수) 20:32 1년전 신고 주소
오 예뻐용

니니연 작성자 2023-02-01 (수) 20:52 1년전 신고 주소
감쟈합니당 :-)
juhyeon200… 2023-02-01 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나우 2023-02-02 (목) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-02 (목) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rure 2023-02-02 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-02 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-02-03 (금) 15:18 1년전 신고 주소
우와 어디서 햇어? 너무잘됐다

니니연 작성자 2023-02-06 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-02-06 (월) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까하하 2023-02-03 (금) 21:15 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐는데 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있을까??

니니연 작성자 2023-02-06 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나 2023-02-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빠삐26 2023-02-07 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-07 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궨궨 2023-02-08 (수) 01:08 1년전 신고 주소
눈이 진짜 초롱초롱해졌다... 혹시 정보 부탁해도 되나요!

니니연 작성자 2023-02-12 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나도나도 병원이랑 비용 알려주어어어

니니연 작성자 2023-02-12 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라너 2023-02-12 (일) 01:05 1년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요? 진짜 님 눈 넘 이뻐서 며칠 아른 거려서 댓글 남겨욬ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사쌤 이름도 알려주세여!!

* 비밀글 입니다.
위노 2023-02-13 (월) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-13 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요룰루 2023-02-13 (월) 09:03 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 눈ㅜㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있어?

니니연 작성자 2023-02-13 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑래아 2023-02-17 (금) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류지수 2023-02-17 (금) 19:04 1년전 신고 주소
지금은 어땡?! 그대로 유지중이야?

니니연 작성자 2023-02-17 (금) 19:29 1년전 신고 주소
웅 그대루야!

류지수 2023-02-17 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-02-17 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2023-02-17 (금) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해다리 2023-02-22 (수) 15:16 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다! 병원 원장님 정보 부탁해도 될까~

니니연 작성자 2023-02-26 (일) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데잊이 2023-03-13 (월) 00:07 1년전 신고 주소
혹시어디서햇어?!?!

니니연 작성자 2023-03-30 (목) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-30 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-03-30 (목) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미자임둥 2023-04-06 (목) 11:39 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐다!!!! 완전 깔끔하고.. 혹시 정보 공유 부탁해도 될까?

니니연 작성자 2023-04-06 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opqo 2023-04-12 (수) 00:53 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까?ㅜㅜㅜ

니니연 작성자 2023-04-12 (수) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-04-22 (토) 08:05 1년전 신고 주소
제발 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있읆가요? 넘 예뻐요..

니니연 작성자 2023-04-28 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2023-06-23 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-06-24 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-07-05 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-07-06 (목) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 04:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-11-08 (수) 12:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hashi 2023-11-22 (수) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-11-23 (목) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hashi 2023-11-23 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈2슈 2023-11-23 (목) 13:46 7개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되셨네용 병원정보랑 원장님 부탁드려도 될까요?
hi