• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임한지 10일차 됐엉

언제이뻐져 2023-01-28 (토) 15:58 1년전 500
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤 밑 트임 수술한 지 10일차 정도 됨
첫날부터 붓기가 많이 올라와 있었는데 2~3일째가 붓기 완전 최고;; 앞이 제대로 안 보이고 눈물 뚝뚝 흘리고 결막부종 때문에 불편하고 근데 10일차인 지금은 생각보다 회복력이 빠른 건지 붓기도 엄청 많이 빠졌고
 걱정했던 결막부종도 주변에서 한 달 이상 간다고 그랬었는데 
결막부종도 많이 가라앉았어 계속 인공눈물 넣어주고 얼음찜질하고 열심히 붓기 관리한 보람이 있는 거 같아ㅎㅎㅎ(찜질의 중요성)

이제 흉터만 좀 연해지고 빨간 부분들만 얼른 가라앉았으면 좋겠다~~
주변에서 벌써부터
뭔가 느낌이 바뀌었다고 하고
나도 셀카 찍으면서도 느껴지기는 하는데 
아팠던 거에 비하면 만족도 굿임
Translating

48,100
394,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 17:05 1년전 신고 주소
안아파?ㅠ

언제이뻐져 작성자 2023-01-28 (토) 19:07 1년전 신고 주소
웅 이제 아픈건없어가지고ㅎㅎ
Slamat 2023-01-28 (토) 20:11 1년전 신고 주소
우와 붓기 완전 가라앉았을 때가 기대된다!
강강ㅎ 2023-01-28 (토) 20:19 1년전 신고 주소
붓기 다빠지고나서가 궁금해진당
기상호 2023-01-28 (토) 21:53 1년전 신고 주소
트임하면 붓기관리 열심히 해야되는구나..
까꿍11 2023-01-28 (토) 22:06 1년전 신고 주소
트임하고 초반엔 진짜 힘들지ㅠㅠ
피보나치 2023-01-28 (토) 23:41 1년전 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠ 그래도 이제 안아프다니 다행
tyler33 2023-01-29 (일) 04:04 1년전 신고 주소
붓기관리 어떻게 했어???

언제이뻐져 작성자 2023-01-29 (일) 05:58 1년전 신고 주소
거즈올리고 얼음찜질 수시로해줬고
따로 병원에서 인공눈물 넣으란말은 없었는데
인공눈물도 같이 넣어주면서 찜질했어~
호박즙이랑 붓기약도 먹었고
누워만있지않고 눈물 엄청나는데도 나가서 많이 걷고 찬바람 쐬고했엉
리트라이 2023-01-29 (일) 21:11 1년전 신고 주소
하.. 트임하고 아팟던거 생각하면 아직도 어지럽네
hi