• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수*밑트임 후기! 반년 지났는데 구경할 싸람

태자맘 2023-01-26 (목) 17:38 1년전 1748
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 요거슨 완전히 온전히 나의 눈이야 ㅋㅋ
작년에 수술 받기 전에 오돌오돌 오돌뼈처럼 떨었던 나를 생각하면 귀엽지만
그때는 생전 첨으로 받는 수술이라 얼마나 떨렸다구 ㅠㅠ 아무튼 지금은 거의 반년 정도 지났고
뭐 라인이 낮아졌다던가 그런 일은 없어 가지구 그냥 내 원래 눈이다 생각하고 있엄
자연유착으로 겹쌍 잡았고, 눈밑라인 비대칭은 밑트임으로 잡았단당 뭔가 가성비 좋다는 생각이 드는 수술이여써
눈화장 안하는 날에도 또렷하지만 메이크업 하는 날은 무조건 셀카 각임,,
Translating

67,298
2,042,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
cbin 2023-01-26 (목) 17:50 1년전 신고 주소
밑트임 하규 나서 불편한고 없어?!?! 눈시림이라던가..

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:30 1년전 신고 주소
끌셍 나는 그런거 못느꼈었오!
Tthdu 2023-01-26 (목) 19:14 1년전 신고 주소
미처써,,, 눈 왜케예뻐..? 혹시 병원이랑 원장 정보 알수있을까 너무예뻐,,

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어이어이어이양찬열 2023-01-26 (목) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕씻는라쿤 2023-01-26 (목) 21:36 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘고 잘 될 눈이었네.. 진짜 예쁘다ㅠㅠ

고마유♥
유애나 2023-01-26 (목) 21:48 1년전 신고 주소
헐진짜 예쁘고 자연스럽게 잘돼셨어용!! 병원정보랑 원장 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚜비두밥밥 2023-01-26 (목) 23:16 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌다ㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:36 1년전 신고 주소
MeMe83 2023-01-27 (금) 09:38 1년전 신고 주소
밑트임하고싶다
상담갈때마다 특별한 효과없는 눈이라는 말에 포기
너님 진짜 예쁘게 잘됐네

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:36 1년전 신고 주소
앗 밑트임도 할수 잇는 눈이 있구낭 ㅠ 고마왕♥
365시간 2023-01-27 (금) 10:09 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!!! 정보 부탁드려요

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랴 2023-01-27 (금) 11:00 1년전 신고 주소
와 예뻐예뻐 부럽 ㅠ난 오늘 1일차 ㅠㅋㅋ

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:37 1년전 신고 주소
어때 잘돼썽???????
진입 2023-01-27 (금) 22:02 1년전 신고 주소
원래도 이쁜데 밑트임이 분위기 오진당ㅜㅜ

밑트임 진짜 최고체고
h2eeeee 2023-01-27 (금) 22:17 1년전 신고 주소
예뻐예뻐!

드몽아 2023-01-28 (토) 13:22 1년전 신고 주소
잘 됐다!! 너무 예쁨

동랑잉 2023-01-28 (토) 13:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아용!

복덩이q 2023-01-29 (일) 01:47 1년전 신고 주소
예뻐

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:38 1년전 신고 주소
tyler33 2023-01-29 (일) 04:24 1년전 신고 주소
이쁘당 헤헤

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:38 1년전 신고 주소
바비둥잉 2023-01-30 (월) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rida 2023-01-30 (월) 03:23 1년전 신고 주소
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ

uin123 2023-01-31 (화) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄태규 2023-02-06 (월) 18:46 1년전 신고 주소
우앙자연스러워지셨네요

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
박애용 2023-02-08 (수) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-24 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-02-17 (금) 02:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요!! 병원 정보 알 수 있을까요??

태자맘 작성자 2023-02-24 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-02-19 (일) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
감동1 2023-02-25 (토) 00:55 1년전 신고 주소
우와... 원래도 눈이 이뻐서 그런지 정말 잘됐다ㅠㅠ 병원 정보 부탁해도될까
Aisw09 2023-03-08 (수) 23:28 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 눈 더 예뻐졌네..! 병원 정보 좀 부탁드려요
ramimi 2023-03-15 (수) 20:01 1년전 신고 주소
원래 예뻤는데 더 예뻐졌네요 ㅎ
혹시 병원 정보 부탁해도 될까요ㅜ
벨라봉 2023-04-12 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-06-08 (목) 07:03 10개월전 신고 주소
진짜 넘 옙버,, 내 워너비 눈
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!
헤해혜 2024-01-24 (수) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고여 2024-03-10 (일) 00:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi