• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 9일차

아보카도명란비빔 2023-01-26 (목) 13:44 1년전 2011
병원명
비공개
의사명
비공개

17일에 재수술하구 9일차야
소세지눈이였어서 라인 낮추고 몽고주름때문에
앞트임 자연스럽게 했어!!
내가 부기가 심한건지 다른사람들 9일차랑 많이 차이가 나는것 같아ㅠㅠ
빨리 부기 빠지라고 어제 약국에서 엘라스에이 3개 샀어
아직 눈 감으면 두쪽 다 눈이 덜 감겨서 눈이 시려워ㅠㅠ
원장님이 보시더니 1주일 경과 더 보고
조기교정 해야 될 수 있으면 해야한대
제발 양쪽 이쁘게 빠지길 기도해본다....
광주살아서 서울까지 왔다갔다 너무 힘들단말이여ㅠㅠㅠ
일주일 지나고 또 후기 올릴게!!
Translating

댓글 14건
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:07 1년전 신고 주소
부기 빠지면 이뿌게따
타임리스 2023-01-26 (목) 14:28 1년전 신고 주소
부기 빨리 빠지고 자연스러워지길....
우오ㅓ아아 2023-01-26 (목) 15:01 1년전 신고 주소
일주일 뒤 궁금하당
퀙퀡훗 2023-01-26 (목) 15:08 1년전 신고 주소
일주일 뒤 궁금해!!! 예쁠거같은데???
pinkoala77 2023-01-26 (목) 15:50 1년전 신고 주소
엘라스에이 효과좋아?? 광주에서 힘들었겠다 붓기 예쁘게빠지길!!
율그리 2023-01-26 (목) 19:19 1년전 신고 주소
처음엔 잘 안빠지다가도 갑자기 확확 빠지는 경우도 있더라..! 다른거 하면서 맘편히 기다리는 수밖에,,
멀랴 2023-01-27 (금) 11:01 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠듯ㅎㅎ
여여노 2023-01-27 (금) 19:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아요 !!!
잿수 2023-01-28 (토) 23:05 1년전 신고 주소
후기 넘 기대돼 꼭 올려줘
복덩이q 2023-01-29 (일) 01:47 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:16 1년전 신고 주소
붓기어케됐어??
Rud민지 2023-02-11 (토) 21:15 1년전 신고 주소
후기궁금
눈잘되길abc 2023-04-16 (일) 22:27 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나유ㅠ?
붓기나 라인은 괜찮은지ㅠㅠ
누국게 2023-10-14 (토) 08:41 6개월전 신고 주소
궁금하다앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hi