• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착_눈재수술

안녕해세요 2023-01-26 (목) 12:25 1년전 1526
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
80 만원
경과일

1.<수술이유> 3년전에 부분절개+눈매교정+지방제거 수술을 했으나 지방이 많은 눈인 나는 쉽게 눈이 풀렸다 눈뜨는 힘이 태어날때부터 약한 오른쪽눈은 완전히 풀리고 왼쪽눈도 조금 풀린상태 재수술결심

2. 강남을 이틀동안 돌면서 거의 모든 성형외과를 가봤다 유명한곳 안유명한곳 큰곳 작은곳 눈에 보이는 성형외과는 다 가본듯

3. 다른곳에서는 공장이라는 느낌을 받음 수술후관리도 없고 그냥 한명씩 한명씩 들어오는 수술을 하는거같았음 가격도 비싸고 내 마음에 쏙 들지않아서 방황함

4. 뷰라밸을 찾음 병원분위기는 깔끔하고 한적해서 너무너무 좋았다 개원한지 얼마 안돼서인지 분위기가 마음에 들었다

5. <상담> 세상에.. 너무 친절하시고 가격도 저렴하고… 너무 좋았는데 원장님이 내 눈을 자연유착으로 해주시겠다고한다… 그래서 나는 이러다가 또 풀리진않을까.. 내 눈이 자연유착해도되나..싶었는데 고정력 하나는 자신있다고 하셨다 하지만 후에 풀릴수있는건 당연하다고 하셨다

6. <수술> 눈에 놓는 마취할때 잠깐 자는 수술로 진행했다 수술실에 나오는 케이팝 듣다보면 수술이 끝나있다 수술전에 한번 더 원장님이 라인 봐주시는데 진짜 엄청 꼼꼼하시다 원장님이 진짜 시크하신데 실력하나는 끝내주심.. 다른 큰 병원에 계시다가 개원하신걸로아는데 진짜 제발 대박나세요

7. <수술 후> 여기서 뷰라밸을 추천하는 이유가 나옴 수술 후 관리가 진짜 끝내줌 붓기레이저도 받으러오라고 하고.. 내가 해달라고 말하면 가서 해줌 다른 큰 병원은 그런거 안해줌 내 친구한테 붓기레이저하러간다했더니 너네병원은 그런갓도해주냐고 자기는 수술끝나고 그런거 안해줬다함

너무만족해요 겹쌍꺼풀없어진것도 너무 좋고 짝눈 고쳐진것도 너무좋고 빨리 해야지해야지했는데 지금 수술 한달 지났는데 너무 편하고 좋아요 새로운 화장법으로 화장하는것도 너무 신나고 아직 눈 비비는건 무서워서 안비비고있어요 그리고 여러분 쌍수했으면 눈 세게 비비지맙시다.. 쌍꺼풀 풀렸을때 엄청 스트레스였어요 눈뜨는게 다르니까.. 진짜 너무 힘들었어요 쌍수 고민하고있다면 뷰라밸가보세요 제 친구한테도 추천하고.. 제 지인들한테 엄청 추천중 지금 붓기가 조금 덜풀렸지만 내 얼굴에 딱 맞는 라인을 잡아주셔서 너무 좋았습니다!
Translating

135,321
667,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
타임리스 2023-01-26 (목) 14:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되었네
축하해!
아아기스 2023-01-26 (목) 14:41 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!
우오ㅓ아아 2023-01-26 (목) 15:02 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 라인 괜찮당
피폴 2023-01-27 (금) 15:29 1년전 신고 주소
이번에도 잘됐네 나도 여기 상담받아봐야겠다
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요!
머라리유 2023-01-30 (월) 19:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네
coffeecoal 2023-02-24 (금) 15:29 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐네
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 17:52 7개월전 신고 주소
이쁘다 완전 잘됐어 추카해
밍밍이27 2023-11-14 (화) 22:24 6개월전 신고 주소
엄청 잘 됐다!
hi