• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀수술 6개월차 후기입니다.

냥뇨 2023-01-25 (수) 20:26 1년전 1758
병원명
비공개
의사명
비공개

제이티 성형외과 유하현 대표원장님께 쌍커풀 매몰,뒤트임 시술 받았습니다! 먼저 가격은 예약금으로 10만원, 수술 당일 27만 4천원 결제하여서 총 37만 4천원이었습니다. 원래 쌍커풀이 있었지만, 아침에 부으면 라인이 사라지기도 하고 가끔은 졸려보여서 그런 부분을 개선하고자 방문하였고, 원장님께서 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 원하던데로 자연스럽게 라인 잘 잡아주셔서 정말 대만족 이었습니다! 다들 고민하고 계시다면 무조건 받으시길 추천드릴게요
Translating

441,272
252,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
조마조마 2023-01-25 (수) 21:49 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘네요
고영02 2023-01-26 (목) 00:14 1년전 신고 주소
청순하고 자연스럽게 잘됐다!
도도다다영 2023-01-26 (목) 00:40 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ
치크2 2023-01-26 (목) 06:48 1년전 신고 주소
우와 엄청 저렴하게잘햇네! 이쁘다
콘헤드 2023-01-26 (목) 10:08 1년전 신고 주소
자연스럽네요ㅎㅎ
미카미 2023-01-26 (목) 10:36 1년전 신고 주소
와 자연스러워서 만족하실 것 같아요!!
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:16 1년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐댜
인라웃아미세 2023-01-26 (목) 14:18 1년전 신고 주소
와아 너무 자연스러워요 제이티 상담 예약했는데 기대되는듯
유유이이 2023-01-26 (목) 14:22 1년전 신고 주소
딱 자연스러워 청순귀염
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:05 1년전 신고 주소
우와 라인 진짜 예쁘고 분위기 있게 잘 잡혔네용
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:16 1년전 신고 주소
우와 여기 잘한다더니 자연스럽네용
르으네 2023-04-12 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi