• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오래된 눈 수술 후기

규옹 2023-01-25 (수) 16:59 1년전 539
병원명
비공개
의사명
비공개
가격은 오래돼서 기억이 안나는데 저정도 됐었던 것 같아요.
수술한 지 7년정도 됐는데 풀려서 다른 병원 알아보고 있습니다.
자연유착 부분절개로 했습니다.
제 눈 상태는 짝눈이고, 한 쪽 눈 앞머리가 풀려있고, 안검하수 증상이 있습니다.

지금 재수술 받으려고 알아보는데 선생님께서 조금 높게 해달라는 제 요구에 맞춰서 제 눈에 맞지 않는 높이로 수술을 해주셨던 것 같아요. 제 말씀을 따라주신 거지만 지금 생각하면 독이 되었네요.
그리고 돌출안인데 불필요한 지방제거를 하셔서 지금 한쪽눈 눈 위에가 꺼져보이는 상태입니다.

장점은 선생님께서 친절하십니다.
그리고 저희 엄마가 여기서 하셨는데 엄마 이미지에 맞게 어울리게 잘 해주셨어요.
저한테는 안맞는 병원이라 생각됩니다.
본인 눈을 잘 분석하셔서 제대로 요구하시는 게 맞는 것 같아요.
Translating

댓글 1건
픠픠 2023-01-26 (목) 17:31 1년전 신고 주소
후기 고마워 ~
hi