• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 재수 ㅊㅊ글

Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 19:20 1년전 2225
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 일년 된 눈 절개 후기
재재수술이었고 절개 했음
첫 수술도 절개였어서 선택지가 없었삼
두번째 수술은 ㅁㅂ에서 자연유착 했는데 머 그냥 그랬음
붓기도 오래가고..^^
그래서 재재수술 했음
유튜브보고 찾아갔고요, 결과적으로 만족
왜냐면 진짜 오지게 손품 팔았거든 몇개월동안
ㅅㅅ, ㅈㅇㅈㅇ 세개중에서 고민했는데
내가 한 곳이 가장 끌리더라고
붓기는 삼개월정도 갔고, 이제 흉은 거의 없다고 보면 돼
사후관리도 여기가 가장 좋았어
이제 난 뒷밑트임 알아볼거임
Translating

댓글 46건
걱정많은사람 2023-01-23 (월) 20:33 1년전 신고 주소
나 절개로 했는데 3개월 정도 지나면 절개도 자연스러워져?

Jellyjelly… 작성자 2023-01-23 (월) 21:23 1년전 신고 주소
삼개월때까진 붓기 좀 있었음 나는 ㅠㅠ
syyyy0 2023-01-23 (월) 23:05 1년전 신고 주소
첫수술이 절개면 재수술도 절개로 해야하죠???

Jellyjelly… 작성자 2023-01-23 (월) 23:08 1년전 신고 주소
재수때 ㅁㅂ에서 자연유착 했었던거보면 찝는것도 가능하긴 한것같아염!!
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:18 1년전 신고 주소
저도 재재수술 고민중인데 ㅠㅠ 어디서 하셨ㅇ나요

Jellyjelly… 작성자 2023-01-25 (수) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센2 2023-01-25 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Jellyjelly… 작성자 2023-01-26 (목) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yteajeimin 2023-01-28 (토) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-01-28 (토) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yteajeimin 2023-01-28 (토) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드몽아 2023-01-28 (토) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-01-28 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello22 2023-01-30 (월) 07:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-01-30 (월) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나서 2023-01-31 (화) 13:50 1년전 신고 주소
저도 재수라 많이 고민 되는데 어디서 했는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지진 2023-01-31 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지진 2023-01-31 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지커피 2023-02-11 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-11 (토) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-15 (수) 18:35 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요 ㅜㅜ

Jellyjelly… 작성자 2023-02-15 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 2023-02-18 (토) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-21 (화) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공옹 2023-02-17 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-21 (화) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구공 2023-02-18 (토) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2023-02-25 (토) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-25 (토) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머글랭 2023-02-25 (토) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-27 (월) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2023-02-26 (일) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리아나 2023-03-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우우아애 2023-03-08 (수) 11:17 1년전 신고 주소
어딘ㅈ 물어봐도 될까ㅜㅜ
트라이어게인 2023-03-23 (목) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모랑 2023-03-23 (목) 19:01 1년전 신고 주소
저도 어디서 하신지 알고 싶어요 ㅠㅠ
닉네임뭐할까요 2023-04-08 (토) 12:19 1년전 신고 주소
의사쌤 누구한테 받았어??
지온이 2023-05-01 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리폴리쿠 2023-05-04 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지기기지 2023-05-07 (일) 12:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi