• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 약 한달차.. 뭐가 문젤까

굴보쌈 2023-01-23 (월) 07:35 1년전 1730
병원명
비공개
의사명
비공개

3주넘었고 한달은 안됐어

정말 많이 속상한건 앞트임 수술하고 몽고주름이 엄청 크게 생긴거..  인아웃 쌍커풀이랑 다크서클 라인이랑 연결돼서 더 눈에띄고 뭔가 많이 쳐져보인다 해야되나..

아마 앞트임복원 알아보긴 할거같은데 언제 수술을 할수있을진 모르겠다

붓기야 더 빠지겠지만 라인도 많이많이 내리고싶고 ..
어째 수술하고나서 시간 지날수록 마음이 더 힘들다

뭐어떻게 개선하는게 나을까 ..
Translating

684,813
400,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
roti27 2023-01-23 (월) 09:35 1년전 신고 주소
나도 매몰 눈교 앞트임 이번에 했는데 딱 저상태야 ㅜㅜ
몽고주름 없애고 싶어서 앞트임 까지 진행한건데 지금은 너무 후회된다 ㅜㅜ

roti27 2023-01-23 (월) 09:36 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 자체는 진짜 예뻐! 좌우대칭도 잘 맞는 것 같구 아직 3개월차니까 낮추지는 말고 유착되는거 조금 더 지켜봐야할듯!
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 09:39 1년전 신고 주소
3주차니까 좀만 더 지켜보고 결정하는게 좋지않을까? ㅠㅠ
다트미 2023-01-23 (월) 13:13 1년전 신고 주소
전 사진도 있음 좋게ㅛ다 그래야 조금이라도 빈교가능할 듯 예사 눈 전에도 누호가 보이는 눈이면 많이 못트더라구
ilkki 2023-01-23 (월) 17:43 1년전 신고 주소
몽고주름리 원인인것 같아ㅛㅠㅠ
짱구동생짱아 2023-02-19 (일) 23:54 1년전 신고 주소
나도 몽고주름이 너무 눈에 띄게 길고 깊게 생겨서
하루하루 스트레스야ㅠ
수술전에는 눈에 잘 띄지도 않았는데ㅠ
더힐0101 2023-03-27 (월) 16:58 1년전 신고 주소
눈매교정같아요 ㅠ
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2023-09-12 (화) 10:44 7개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 좀 나아졌어??
난 몽고주름이 심하게 생긴 케이스라 인상이 사나워졌어
..ㅜㅜㅜ 시간이 답인지 지금 5일차인데 앞복 검색하고 있네...
Flipf 2023-12-01 (금) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi