• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절9일째..냉정한평가부탁(무플미오요)

뿡=33 2005-01-27 (목) 17:27 19년전 2235

아우 글 다 지워져서 다시쓰네요 미치미치
남친이 수술하기전눈을 매우 좋아했어요..성형하는거 자체두 별루 안좋아하긴하지만..
눈만은 손안되길 바랬죠..
엄마는 쌍꺼풀 해놓으면 이쁘게다고 자꾸 꼬드기는바람에.. 제가 좀 줏대가 없어서.. 꼬드김에 넘어가 버렸답니다..
한달동안 싸우고.. 결국 속꺼풀처럼 자연스럽게 한다는하에 했는데.. 아.. 별루 속꺼풀처럼 자연스러워보이지 않은거 같네요..
눈이 어떻게 변해가는지 잘모르니까..;;
어때요?? 하기전이 나아요?? 아님 하고난뒤가 더 낳나요?? (몇년후까지 생각해봤을때요..)
맨 마지막에께 지금 현재구요.. 아직 9일이라 머라하긴 그렇겠지만 왼쪽은 아직 좀 붓기가 있지만
오른쪽은 밤에 거의 없다고 보거든요 저는..;
근데 이상한거 같애요..ㅠ 좀 후회도 되고 그래요..;
자로 재어보니 한 7정도 인거 같던데요..
시간이 흐르면(1년2년) 더 많이 내려오나요??
엄마는 눈은 1년2년 더 많이 지나봐야 한다면서 넘 작게 된게 아닌가 걱정하구요;;
냉정한 평가 부탁드려요 나중에 대충 어떻게 변할꺼 같은지도 적어주심 대환영이구요.. 속쌍꺼풀될까요??
ㅠㅠ 속상해 죽겠답니다....흑

p.s 남친은.. 그 왜 지금 박한별눈이라 해야하나??
그런 눈이 되길 바라는거 같던데;; 그런눈이랑은 다르겠나요?? 암튼 미치겠네요..ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
아프리 2005-01-27 (목) 17:32 19년전 신고 주소
1,2년후라면 시간이 많이 지난때니까 지금보다 약간 내려올 수 있죠,,그치만 사람마다 틀린거예용,,하기전보다는 지금이 낫구요..제가 볼땐 자연스럽고 이뿌기만하네용^^
고운얼굴 2005-01-27 (목) 18:07 19년전 신고 주소
시간이 지나면 훨씬 자연스러워지겠네요~~님이 원하는 얇은 쌍커플이 될꺼 가타요~
고운얼굴 2005-01-27 (목) 18:09 19년전 신고 주소
칭구들도 보면 반년정도는 부어 있는 사람두 있더라구요~긍뎅 시간이 지날수록 자연스러워져요~쫌 참구 크게 하능게 나을듯..첨에 1~2년 괜찮구 속쌍커플 됀거보단 낫자나요~
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-27 (목) 18:20 19년전 신고 주소
저두 남자친구가 싫다했는데ㅡ_ㅜ모 또 반하게 만들께 라고 큰소리는 쳤지만-_-;;;걱정이이만저만이아니라죠~
뿡=33 작성자 2005-01-27 (목) 18:48 19년전 신고 주소
남친이 너무 강해보인다고 싫데여 ㅡㅡ; 많이 얇아졌음 좋겠어요 속꺼풀되거나..ㅠㅠ 그럴가능성이 보이나요??
더난미래 2005-01-27 (목) 19:44 19년전 신고 주소
몇밀리신가요?? 이쁘네요~
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:05 19년전 신고 주소
저두 남친반대해두 합니다.. ㅋㅋ 님 이쁘세여..^^
뿡=33 작성자 2005-01-27 (목) 21:01 19년전 신고 주소
자로 재어보니 7mm정두 되는거 같애요^^;
매니 2005-01-28 (금) 19:27 19년전 신고 주소
시간 지나면서 강해보이는 인상 좋아지거든요.. 너무 걱정마세용^^
Rjvnf 2005-02-14 (월) 15:43 19년전 신고 주소
님 저 5미리에 지금 11일짼데 넘 두꺼워서 고민중~ㅠㅠ 저두 속쌍까풀 됬음 조켔어요..ㅠㅠ
hi