• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 뒤밑트 1일차!!

무무리잉 2023-01-22 (일) 03:53 1년전 741
병원명
비공개
의사명
비공개
재수전

<재수전>

재수술후

<재수술후>

첫수는 3년전인데 시간이갈수록 눈이 너무 사나워보이고 점점 쌍꺼풀라인이 낮아지고 답답해보여서 오늘 재수 하구왔어
뒤밑트도 같이 하구 자연유착으로 라인은 높였어 멍이 잘드는편에비해 수술통증은 심하진않은거같아 다행ㅠㅠ
첫날인데 자랑할곳이없어서 나중에 또 후기 올리러 올께!
Translating

453,044
49,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
포도포도 2023-01-22 (일) 08:48 1년전 신고 주소
아프시겟다ㅜ

무무리잉 작성자 2023-01-22 (일) 09:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 생각보다 괜찮아용!!
땡기는느낌이 강한정도라 생활은 편하게 하구 있어용
냣농 2023-01-22 (일) 12:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 지짜 이쁘겟어요~~

무무리잉 작성자 2023-01-23 (월) 00:13 1년전 신고 주소
감사해용!!
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:41 1년전 신고 주소
붓기빠지면 어떻게될지 넘 궁금해요.. 나중에 꼭 사진 올려주세요~~

무무리잉 작성자 2023-01-23 (월) 00:13 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 한달뒤에 올리러 올께요
이융이융 2023-01-22 (일) 16:17 1년전 신고 주소
붓기빠지고 나면 엄청 이쁠거 같아요ㅜ

무무리잉 작성자 2023-01-23 (월) 00:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ빨리 붓기빠지길 감사해용!
화린넴 2023-01-23 (월) 18:52 1년전 신고 주소
헉 붓기 빨리 빠지시길!!
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 17:34 1년전 신고 주소
나도 라인 높이고 싶은데 나중에 또 후기 부탁행!!
Mika23 2023-01-24 (화) 23:01 1년전 신고 주소
라인 괜찮은것같아.ᐟ 붓기빠지면 또 후기 남겨줘 그리고 뒤밑은 어디서 한건지 알려줄수있어?

무무리잉 작성자 2023-01-24 (화) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오링ㅇ 2023-01-25 (수) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무리잉 작성자 2023-01-29 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-08 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무리잉 작성자 2023-02-09 (목) 06:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi