• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 성공

Euodkdh 2023-01-22 (일) 02:09 1년전 1283
병원명
비공개
의사명
비공개

함몰안구 돌출눈썹도 화려한 라인 가능하다니.. ㅠ 사진은 어플로 찍은거라(멍이랑 붓기 다 빼고 보고 싶어서 일부러 어플로 찍어쏘) 자연스러워 보이긴 하는데 아직 띵띵해서 빨리 붓기 다 빠졌으면 ㅠ
Translating

225,851
239,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
윙크하는동태 2023-01-22 (일) 04:53 1년전 신고 주소
지금도 예쁜디!! 붓기빠지면 여신될듯
미쓰베리 2023-01-22 (일) 09:20 1년전 신고 주소
나와가툰 케이스네 ㅜ 화려하게 되는구나! 어디야 여기! 비용도 알랴죵 너무이쁘다
길갈리 2023-01-22 (일) 10:36 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘나왔네요
냣농 2023-01-22 (일) 12:50 1년전 신고 주소
진짜 예쁜데...!!!????
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:37 1년전 신고 주소
병원이 어디에요,? 예쁘게 잘 되신거 같아요
wjdEls 2023-01-22 (일) 14:44 1년전 신고 주소
절개로한것도 아니고 자연유착으로 했는데 엄청 예쁘게 잘되셨다
예지길ㅇㅅㅇ 2023-01-22 (일) 15:17 1년전 신고 주소
와 이뿌
이융이융 2023-01-22 (일) 16:17 1년전 신고 주소
헐 진짜 부럽다 눈 너무 크다ㅜㅜ
효오빵 2023-01-22 (일) 16:31 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다 축하해!!
우루익 2023-01-22 (일) 18:23 1년전 신고 주소
헐 이뿌다 !! 축하해
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:23 1년전 신고 주소
잘됐다 !
사소 2023-01-23 (월) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 작성자 2023-01-23 (월) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니연 2023-01-23 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 작성자 2023-01-23 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-01-23 (월) 16:59 1년전 신고 주소
_축하해요 어디서 했어요 이쁘다 !ㅁㅁ!
수면잇 2023-01-23 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 작성자 2023-01-24 (화) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilkki 2023-01-23 (월) 17:48 1년전 신고 주소
자연유착으로 알아보고 있는데 정보 너무 궁금해ㅠㅠ!

Euodkdh 작성자 2023-01-24 (화) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-01-23 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈알빠지것네 2023-01-23 (월) 23:21 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네~ 부럽다
송도우라라 2023-01-24 (화) 00:47 1년전 신고 주소
너무이쁘다
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:24 1년전 신고 주소
병원이랑 원장닝 정보 부탁해
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:38 1년전 신고 주소
저도 함몰이라 고민 많은데 이뻐요!! ㅠㅠ
pinkoala77 2023-01-26 (목) 15:58 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 화려하고 이쁘다 붓기좀만빠지면 여신되겠다
우오우앙 2023-01-26 (목) 20:47 1년전 신고 주소
우와 너뮤잘됬다 눈 진짜크네!! 병원알려줘~~
무니오 2023-01-28 (토) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거베라 2023-03-07 (화) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 00:48 1년전 신고 주소
우와..분위기 넘 이쁘다 함몰안이라그런가 서양느낌물씬
helpmeplea… 2023-03-30 (목) 17:46 1년전 신고 주소
와 옆모습 너무 이쁘세요
루비이잉 2023-05-15 (월) 04:40 11개월전 신고 주소
이쀼세용 병원위치알슈있을까용 원장님이랑???
hi