• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 당일생생후기

꼬구망 2023-01-22 (일) 00:18 1년전 2006
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
윤영돈원장님
비용
60 만원
경과일

사진은 순서대로
기존 쌍커풀라인/풀림/화장안한눈/자연유착당일

원래 쌍커풀이 있었다가 눈 부을때만 양쪽 다 두겹으로 됐었는데 3년전부터 한 쪽 눈만 겹쌍커풀이 된 날이 잦아지더니 아예 자리잡아버림ㅋ ㅜ
사실 그러고 앞머리 내려서 신경 안쓰고 살다가 앞머리 기르고싶은데 겹쌍커풀 된 쪽 눈꺼풀이 올라가면서 눈썹까지 위로 들려있어 눈썹짝짝이+쌍커풀 교정겸 수술 결심

쌍수 쌍수 너무 흔하고 안 한 사람이 없어서 세세한 정보 없이 만만하게 보고 갔다가 아파 주글뻔요
수면마취+국소마취 하면 눈에 막 뭐가 움직이는 느낌 든다는데 아프지는 않다고 해서 겁없이 수술대에 누웠는데 중간에 정신 깬 상태로 할때 눈에 막 지렁이 다니는것처럼 실이 왔다갔다하는게 느껴지는데 그 공포심때문인지 아픈것같았음ㅜㅜ 눈물도 계속 흘러서ㅜㅜㅜㅜ 쨌든 눈떠보세요 할때 눈부셔 죽겄는 와중에 열심히 뜬다고 천천히 크게 뜨려는데.. 0.1cm밖에 안떠지는 느낌 들어씀 크게 떠보세요 할 줄 알았는데 감으세요 하길래 아 정상이구나 했어
회복실가서 쉬고 나와서 귀가하려는데 그냥 세상 한번도 느껴보지 못한 눈 떠지는 느낌, 고통이라서 괜히했나 했거든 근데 집에 와서 보니까 라인 좀 맘에 드는상태ㅋ

수술 끝나고 3시간 후부터 마취 풀리는지 아프길래 통증인줄 알았는데 8시간정도 지난 지금은 그거에 익숙해져서 벙거지 푹눌러쓰고 나가서 고기도 먹구옴 그냥 눈뜨는 느낌 자체가 어색해서 통증으로 착각한 거 같기도 하구.,
체감상 가슴수술이 훨씬 큰 수술인데 이건 정신이 깨있어서 그런지 나한테는 눈수술이 더 무서웠을정도로 넘 공포의 시간이었음ㅜ 내가 치과치려 제일 무서워하는이유ㅠㅠ

나 성예사 수술하고 알게돼서 생샘한 당일후기 하나도 못보고가서ㅠㅠ 내가 적고싶었나봄 쨌든 얼른 붓기 빠지길 바라며 열심히 눈찜질 하러..,,,
Translating

217,028
1,069,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Tstss 2023-01-22 (일) 02:21 1년전 신고 주소
수고했어ㅠㅠㅜㅜ 안아프다는 후기만 봤는데 아프다는 후기 보니 떨린다..

꼬구망 작성자 2023-01-22 (일) 04:23 1년전 신고 주소
후엥 사실 살만해 내가 겁이 많아서 아예 마취로 자고 일어났는데 끝나있었으면 하나도 안아파!!!! 했을텐데 느낌이 생생해서 으 또 소름돋아써
fjdkllsdjl 2023-01-22 (일) 04:11 1년전 신고 주소
원래 눈도 엄청 이뻤당

꼬구망 작성자 2023-01-22 (일) 04:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나 렌즈빨 진짜 커 렌즈 안껴도 예쁜 눈 갖고시포ㅠㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-01-22 (일) 11:24 1년전 신고 주소
수술 당일차 사진입니다!
justlikeA 2023-01-22 (일) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-01-25 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

justlikeA 2023-01-28 (토) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-01-22 (일) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-01-22 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이0 2023-01-23 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-22 (일) 16:18 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데ㅜㅜ 부럽다

꼬구망 작성자 2023-01-25 (수) 14:39 1년전 신고 주소
헉 고마어 붓기 빠져두 원래 눈처럼 됐으면 좋게쏘ㅟㅜ
눈성형첫수술성공하자… 2023-01-24 (화) 14:40 1년전 신고 주소
원래 눈도 이뻐!! 쌍수 후기 중에서 제일 붓기 없다

꼬구망 작성자 2023-01-25 (수) 14:41 1년전 신고 주소
헐진짜!?? 나는 디게 심한건줄 알았는데 다른 당일후기글들 보니 그런거같기도 하구 ㅎㅎㅎ넘넘넘 다행이다 고마옹:>>
aaa8714 2023-01-24 (화) 21:05 1년전 신고 주소
라인은 머얌?

꼬구망 작성자 2023-01-24 (화) 21:08 1년전 신고 주소
세미아웃이야!
인라웃아미세 2023-01-26 (목) 14:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 겁 많은데 수면마취하면 그 시간이 너무 무서울것같아 아직 상담도 다 안돌았는데 무섭다

꼬구망 작성자 2023-01-26 (목) 14:43 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그때만 잠깐이지 나 벌써 다 잊구 살만해!! 너무 겁먹지 마 괜찮을거야!!!!!
밍디디 2023-01-27 (금) 18:08 1년전 신고 주소
예뿌다!! 견적얼마나나왔옹??

꼬구망 작성자 2023-01-28 (토) 00:59 1년전 신고 주소
이벤트가로 예약금5/55나와써 다른거 없이 자연유착만!
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:13 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다

꼬구망 작성자 2023-01-28 (토) 00:59 1년전 신고 주소
고마옹 >-<
Diitoto 2023-01-29 (일) 04:35 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 이런 눈 원해…
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:02 1년전 신고 주소
훌 완전 잘 됐다....
ㅇㅈㅇ1 2023-06-27 (화) 18:01 10개월전 신고 주소
와 넘 이쁘구 잘됫다
뀽ㅇ 2023-07-13 (목) 21:46 9개월전 신고 주소
큰 붓기는 얼마나 갔어? 나두 예약해놨는데 붓기가 걱정돼서....

꼬구망 작성자 2023-07-13 (목) 22:15 9개월전 신고 주소
2~3주 지났을땐 많이 빠졌던 것 같아 근데 난 한달지났을때가 제일 맘에 들었는데 남자친구는 그것도 두껍다고 하더라구 근데 붓기보다ㅜㅜ 나는 일땜에 멍이 넘 스트레스였는데 눈찜질 밤산책 열심히해주면 보통 큰붓기랑 멍은 3주정도 지나면 많이 빠질거야~!

뀽ㅇ 2023-07-14 (금) 00:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤눈사람 2023-12-13 (수) 10:00 4개월전 신고 주소
원장 고민이야~대표원장이 경력이 많고 부원장은 경력이 별루없어서~근데 할인하네 추천 좀 해줘
Bokhee 2024-02-15 (목) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi