• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀(자연유착), 앞트임, 뒤트임 수술한지 1개월차 되었어요!

strvDay 2023-01-21 (토) 22:33 1년전 1481
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 눈 수술 받은지 한달 된 모습입니다! 저는 작은 눈이 콤플렉스여서 사람과의 눈맞춤을 어려워 하곤 했는데요ㅠㅠ 수술 후 자신감이 생겨서 이제 눈을 잘 바라볼 수 있게 되었어요!! 현재 붓기가 많이 빠져서 주변인들이 제 눈을 보면 죄다 쌍꺼풀 수술 안 한 것 같다고, 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다고 말하더라구요 내원할 때마다 친절하게 상담해주시고 설명을 너무 잘해주셔서 수술을 결정하게 되었던 것 같아요! 금액은 상담 후 예약금으로 10만원 결제했고 수술 당일에 102.2만원 결제해서 총 112.2만원이었습니당 수술 예쁘게 해주셔서 감사합니다
Translating

289,092
87,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
보노보노오 2023-01-21 (토) 22:39 1년전 신고 주소
붓기도 없고, 정말 자연스러워서 원래 타고난 눈 같아요!!
까미보리조랭까망 2023-01-22 (일) 01:34 1년전 신고 주소
너무 귀엽게 잘 된듯..? 말 안하면 몰를만큼!!
부작용시러다그 2023-01-22 (일) 02:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요
Tstss 2023-01-22 (일) 02:21 1년전 신고 주소
와 진짜자연스럽고 예뻐욭
fjdkllsdjl 2023-01-22 (일) 04:14 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다.. 근데 이런 글은 병원이랑 이야기 해서 쓰는 건가..?

겨울방학안에쌍수 2023-01-25 (수) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-22 (일) 10:41 1년전 신고 주소
하길잘한것같어요
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:39 1년전 신고 주소
와~~ 정말 예쁘게 잘 됐어요~~
wjdEls 2023-01-22 (일) 15:15 1년전 신고 주소
정말 자연스러우면서도 예쁘게 잘되었네요
눈매교오오오ㅓ적 2023-01-22 (일) 16:36 1년전 신고 주소
와이건 진짜 잘됫네 ..ㅊㅊㅊㅊ
부작용12 2023-01-22 (일) 20:48 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고인 것 같아요 예뻐요
복코수술성공 2023-01-23 (월) 00:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!
채밥이 2023-01-23 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유도레 2023-01-24 (화) 02:22 1년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌다 자연스렁
괜찮은곳 2023-01-24 (화) 14:50 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽 뉴진스 민지 같아 ㅋㅋ
aaa8714 2023-01-24 (화) 21:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 말 안하면 모를 듯
달이밝네요오 2023-01-25 (수) 09:35 1년전 신고 주소
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐는데?
참덤 2023-01-25 (수) 10:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘다..!! 너무 잘됐다 진짜
양팔두 2023-01-25 (수) 18:11 1년전 신고 주소
티 안 나는 게 너무 부럽다ㅠㅠ
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:09 1년전 신고 주소
우와 자연스러운게 채곤대 잘댔당
Zinyziny 2023-01-28 (토) 12:28 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘다
hi