• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 실밥 풀었다ㅋㅋㅋ 라인 다들 봐줄래?

wannnagoho… 2023-01-21 (토) 15:43 1년전 1665
병원정보 확인하기
병원명
윤동주성형외과의원
의사명
원장님
비용
187 만원
경과일
완전 잘됐지!!^~^

<완전 잘됐지!!^~^>

이건 눈에 뽝!! 힘줄 때

<이건 눈에 뽝!! 힘줄 때>

안녕!! 저번에 앞트임+절개+눈매교정 했다고 한 사람이여!!
오늘 드디어 실밥 풀었다 ㅠㅡㅠ
실밥 푸는 건 그리 아프진 않았고 느낌이나 그 강도를 표현하자면 국소마취의 세미 아픔 정도야! 첨에 실 풀 땐 별 느낌 안 들다가 쭈욱 당기니까 안의 신경을 건드려서 국소 마취 데자뷰임ㅋㅋㅋ

후후 이제 내 라인을 보아죠 다들

괜찮지 않아?? 유일하게 맘에 안 드는 점은 오른쪽 눈 라인이 좀 더 높다는 거? 붓기가 아니라 그냥 라인을 더 높게 잡으신 것 같아성ㅠㅠ
Translating

639,027
1,056,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안녕하세요반가워요 2023-01-21 (토) 16:00 1년전 신고 주소
와 라인 맘에 드러 예쁘다!!
퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 16:48 1년전 신고 주소
인라인으로 한거지? 붓기빠지면 완전 자연스럽겠다!!!

wannnagoho… 작성자 2023-01-21 (토) 17:24 1년전 신고 주소
엥 아니 인아웃으로 해달라 한건데ㅠㅠ 많이 이상해?

퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 20:21 1년전 신고 주소
아니!! 내가 원하는 라인이라서 물어본거야 ~~ 예쁘게 된거같아서 ㅎㅎ 걱정안해도 될것같어

wannnagoho… 작성자 2023-01-21 (토) 22:21 1년전 신고 주소
그렇구나~ 좋음 연휴 보내고 너도 수술 성공하길 바랄게!
제발다잘돼라 2023-01-21 (토) 17:42 1년전 신고 주소
잘된더같아
퓨퍙 2023-01-21 (토) 17:56 1년전 신고 주소
잘됐다!!축하해~~!~!
냣농 2023-01-22 (일) 12:55 1년전 신고 주소
이뻐!!!! 진짜 이뻐
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:21 1년전 신고 주소
축하해요!!
lIIIlll 2023-01-25 (수) 20:24 1년전 신고 주소
잘되셧네요!
pinkoala77 2023-01-26 (목) 15:59 1년전 신고 주소
내가원하던 인아웃이네 ㅠ  라인 너무 이쁘게 잘됐다
우루익 2023-01-30 (월) 20:20 1년전 신고 주소
완전 잘됏더 !!!!
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:32 1년전 신고 주소
라인예쁜뎅 토안증 온거 어케되쏘
쮸8406 2024-03-15 (금) 21:42 1개월전 신고 주소
잘나왔넹 부럽당 어디서해쏘??? 궁금햐
hi